コミュニティ型ファンクラブ「Fanicon(ファニコン)」に俳優 小越勇輝の公式ファンクラブ【ogoe_oooo】開設

THECOO株式会社

THECOO株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:平良真人、以下THECOO)は、同社が運営するコミュニティ型ファンクラブ「Fanicon(ファニコン)」にて、俳優・小越勇輝の公式ファンクラブ【ogoe_oooo】を10月31日に開設いたします。また開設を記念して11日5日(木)21:00から初ライブ配信が決定いたしました。

「 Fanicon 」は、俳優、タレント、アーティスト、インフルエンサー(以下アイコン)の活動を、コアなファン(以下コアファン)と一緒に盛り上げていく会員制のファンコミュニティアプリです。Fanicon上で展開される『ogoe_oooo』では、会員限定のオフショット写真や動画、本人登場のグループチャットなど特別なコンテンツをお楽しみいただけます。

<小越勇輝からファンの皆さんへのメッセージはこちら>

コミュニティ概要

<名称>

小越勇輝公式ファンクラブ『ogoe_oooo』

<金額>

月額500/2,000円

<内容>

・限定オフショット、限定ムービー

・本人登場のグループチャット

・ラジオ・ライブ配信

・スレッド、クイズ機能

・限定グッズが当たるスクラッチくじ

・11月5日(木)21:00にはライブ配信を予定しています

※月額2,000円の会員には基本プランの他、以下内容が含まれます

・月額2,000円会員限定のオフショット、ムービー

・ラジオ・ライブ配信のアーカイブ機能

・1on1トーク機能

【早期入会特典】

11月15日(日)23:59までにご入会いただくと、全員に限定会員証をプレゼント!

さらに月額2,000円プランにご入会頂いた方には、"あなたの名前入りボイスメッセージ"をプレゼント!

- ダウンロード -

アプリ名 : Fanicon

開始日  : 10月31日(土曜日)正午より

対応端末 : iPhone/Android版

提供場所 : App Store/Google Play

URL :https://fanicon.net/fancommunities/2626

- 小越勇輝 プロフィール -

1994年4月8日生まれ。東京都出身。

2010年にミュージカル「テニスの王子様2ndシーズン」に主演し、2014年に通算500回公演出演を達成。2016年、BSスカパー!ドラマ『弱虫ペダル』で連続ドラマ初主演を果たす。ドラマ『腐女子、うっかりゲイに告る。』(19年)、『そして、ユリコは一人になった』(20年)、映画『探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2』(19年)など、話題作への出演も多数。11/13公開『人狼ゲーム デスゲームの運営人』(20年)が映画初主演作となる。また無観客収録でのワンショットドラマ『キ上の空論 うちの鼠は沈む船を見捨てぬ。』がVimeoにて11月に有料配信予定。

【Fanicon(ファニコン)とは】

“With fan,More fun “あなたとファンをつなぐファンコミュニティ

アイコンとファンがクローズド空間でコミュニケーションする場を提供する

有料会員制のコミュニティアプリです。

公式ページ:https://fanicon.net/icon

公式メディア:https://media.fanicon.net/

<Faniconの特徴>

1.ファンを知る: ファンとアイコンの双方向コミュニケーションを実現。

従来のファンクラブでは受信者であったファンが発信者にもなれることで、

アイコンはファンの声を直接聞くことが可能になり自身の活動に活かす事ができます。

2.アイコンをもっと知る: 有料会員制のため、コアファンしか居ないクローズド空間。

コアファンしかいないコミュニティのため荒らしやアンチを気にすることなく安心して運営できます。

3.ファン同士が繋がる: チャット機能やオフ会などファン同士が繋がる機会も提供可能。

年齢・居住地を超えた“好き”を共有できる仲間が見つかる。

< Fanicon のサポート機能>

- SNS 的機能 : シーン投稿(プライベート画像や動画の投稿)/ ライブ配信(ラジオ・映像)

- コミュニケーション機能 : グルチャ(ファン同士のチャット) / 掲示板 / 1 : 1 トーク

- 海外対応 : 日本語 / 英語 / 中国語 / 韓国語 に対応。国境を越えたコミュニケーション可能。

- マネタイズ機能 : スクラッチ機能(ポイント制のスクラッチクジ) / チケット販売 / グッズ販売

※コミュニティに併せて機能のカスタマイズが可能。

- 会社概要 -

■THECOO株式会社

代表者 :代表取締役CEO 平良 真人

所在地 :東京都渋谷区神宮前3-25-15 神宮前テラス5F