本日10月30日(金)11時より開催中!!メガホビEXPO2020オンライン祭のお知らせ

メガハウス

2020年10月30日(金)~11月1日(日) 特設ホームページにて開催

株式会社メガハウス(バンダイナムコグループ、本社:東京都台東区、代表取締役社長:榊原 博)は、フィギュアなどのホビー商材の展示を中心とした初のオンラインイベント「メガホビEXPO2020オンライン祭」を、本日2020年10月30日(金)~11月1日(日)に開催します。主催のメガハウスに加え、株式会社ホビージャパン、有限会社アルター、株式会社壽屋(KOTOBUKIYA)、株式会社アニプレックス(ANIPLEX+)、株式会社リコルヌ、株式会社KADOKAWA(電撃ホビーウェブ)、代々木アニメーション学院が出展。さらに初出展となる株式会社ミメヨイを加えた全9社によるホビー商材の新商品の展示やステージイベントを開催いたします。

今回のメガホビEXPOは、特設ホームページ上で行われるオンラインイベントとして開催します。オンライン上での開催となりますので、どなたでも出展メーカー各社の最新フィギュアをご覧いただけるほか、フィギュア紹介特別配信番組や「メガホビEXPO掘り出し物市withあみあみ(株式会社大網ご協力)」、スマホ壁紙プレゼントおみくじ企画や、毎日ログインキャンペーンなど様々な連動企画を実施いたします。

詳細は「メガホビEXPO2020オンライン祭」特設ページをご覧ください。

URL: https://megahobbyexpo.jp/

また、イベント連動配信番組の実施を予定しており、こちらはYouTubeLIVEにてお楽しみいただけます。

10月30日(金)配信YouTubeLIVEページ:https://youtu.be/oIHPJoj3nTk

17:00~オープニング

18:00~トピオの麦わらステーション

20:00~フィギュアBAR「MEGA-HOBBY」