【イベント開催】大江戸温泉物語 浦安万華郷 水着露天風呂で楽しむウィンターイルミネーション~アリス in The ワンダーガーデン~!2020年11月2日(月)~2021年2月28日(日)まで開催決定

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下大江戸温泉物語)が運営する「大江戸温泉物語 浦安万華郷」では、2020年11月2日~2021年2月28日の期間限定で「ウィンターイルミネーション~アリス in The ワンダーガーデン~」を開催いたします。

水着で楽しめる水着露天風呂エリアに「不思議の国のアリス」をモチーフにしたウィンターイルミネーションが

登場!「~アリス in The ワンダーガーデン~」は、不思議の庭に迷い込んだ皆様を光り輝くキャラクター達が

お出迎え♪今年の3月から水着露天風呂エリアは水着や館内着だけでなく普段着でも入場可能となりました。

カップル、グループ、ファミリーなど老若男女問わずお楽しみいただけますので、ぜひお越しください。

※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間などを変更させていただいております。

※新型コロナウイルス感染予防対策や最新の営業内容につきましては、公式サイトにて公開しております。

公式サイトはこちら。https://urayasu.ooedoonsen.jp/

【ベルギー製のデザインツリー】

全長6.5m!ベルギーのイルミネーションデザインメーカー Globall concept(グローボールコンセプト社)※のデザインツリーがお目見え!本場ヨーロッパの洗練されたデザインをお楽しみください!

※写真はイメージです。(2019年お台場大江戸温泉物語で実施した際のもの)

※Globall concept グローボールコンセプト社

1996年、ベルギー王国ワロン地域で創業。リテール市場、プロジェクト市場、そしてプレミアム市場において、照明演出と装飾の制作・製造を担う国際プレーヤー。フランス、ドイツ、イタリア、イギリス、スペイン、

北欧諸国等に拠点をもっています。

詳しくはこちら。(英語サイト) https://www.globallconcept.com/

【アリスのキャラクター達がフォトスポットで待っている!】

メインエントランスや水着露天風呂では「不思議の国のアリス」のキャラクター達が皆様をお出迎え♪

たくさんのフォトスポットで写真撮影をお楽しみください♪

※点灯時間は17:00~23:00となります。

(11月10日(火)、12月8日(火)、2021年1月12日(火)、2月2日(火)はメンテナンス日のため、20時終了と

なります。)

【アリスとコラボした謎解きゲームを開催♪】

イルミネーション開催期間限定で、「不思議の国のアリス」の世界とコラボした浦安万華郷内を隅々まで楽しめる「頭と身体を使う謎解きゲーム」を開催。すべての謎が解けた方にはオリジナルボールペンをプレゼント!

皆さまのご参加をお待ちいたしております。

・開催時間:11:00~19:00(最終回答時間21:00)

・参加費用:300円(税別)

【♦♥不思議の国のフード&ドリンク♥♦】

「不思議の国のアリス」をイメージした可愛いスイーツ&ドリンクが登場♪イルミネーション開催期間限定で

の販売なのでこの機会を逃さずに!!

【施設のご紹介】

広々とした敷地にバリエーション豊かな38のお風呂がある県内屈指の規模を誇る「温泉テーマパーク」。

男女別の「内湯」と「露天風呂」、そしてファミリー・グループ・カップルなら「水着露天風呂」がおすすめです。地下1400メートルから湧き上がる天然温泉が゙楽しめ、おむつが取れていないお子様と一緒に入れる親子風呂もあり、赤ちゃんや小さいお子様などをお連れの方も安心して一緒に温泉を楽しめます。

館内の食事処は、菊水亭、老上海、千寿樓、B級グルメ食堂、牛繁、マリオンクレープ、ドクターフィッシュ&

カフェからなり、充実したメニューをご提供。あかすりや癒し処などリラクゼーションも充実しています。

全40室の宿泊施設も完備していますので、ご宿泊も可能です。

<大江戸温泉物語 浦安万華郷>

■営業時間: 11:00~翌朝9:00 (最終入館 23:00)

■駐車場: 有料 420台

■無料シャトルバスのご案内