「Laline 有楽町マルイ店」2020年11月3日リニューアルオープン~限定セットやノベルティをご用意~

Laline JAPAN株式会社 (株式会社TSIホールディングス)

Laline 公式オンラインショップ : https://www.laline.jp

自然派コスメ Laline(ラリン)新店舗 「Laline 有楽町マルイ店」が 2020年11月3日(火)にリニューアルオープン!

「Laline 有楽町マルイ店」は、新たな魅力を提案し、豊富なラインアップを楽しんでいただける店舗としてリニューアルオープンします。

今回のリニューアルにより、 店内の白を基調とした空間には、フレグランスカラーの華やかなフラワーが咲き誇り、心地よい香りが漂う華やかな店舗に生まれ変わりました。

死海のミネラルやハーブをふんだんに使った、ボディスクラブやクリームなどのコスメをライトアップしながらディスプレイし、ラリンの世界観を感じながら実際にお試しいただけます。

オープンを記念した限定セットの他、今しか手に入らないノベルティ等をご用意しておりますので、この機会をお見逃しなく!

※商品画像はイメージ

■ 新店舗情報

店舗名 : Laline 有楽町マルイ店

住所 : 〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ3F

TEL : 03-6269-9526

営業時間 : 11:00~20:30

■ 限定のオープニングセットやノベルティ をご用意!

◇オープンニング限定セットお買い上げで、ゴールデンバッグをプレゼント。

◇ 6,000円以上のお買い上げで、バックマッサージャーをプレゼント。

◇ さらに、11月3日(火)~8日(日)まで来店スタンプ5倍!

※数量限定の為、無くなり次第終了とさせていただきます

※詳細はショップにお問い合わせください

■ その他 Laline(ラリン)商品詳細はこちら : https://www.laline.jp

【 About Laline(ラリン)】

Lalineのはじまりは、1999年。死海のミネラルで有名なイスラエルで、手作りのハンドソープやアロマオイル、ルームフレグランスを扱うお店として誕生しました。

そして今、Lalineはグローバルライフスタイルブランドとして、ヨーロッパやアメリカをはじめ世界に約200店舗以上を展開し、世界のセレブリティが愛用していることでも有名です。

Laline JAPANは2011年2月6日、アジア第1号店として表参道に旗艦店をオープンし、2020年現在、全国に約30店舗を展開。本国同様、真っ白な店内にはLalineのアイテムをフレグランス毎に並べ、チェリーブロッサムなどのフラワー系、オーシャンなどのリフレッシュ系などのレギュラーフレグランスの他、限定フレグランスもご用意しております。

商品ラインナップは人気のボディスクラブやソープ、ボディクリームなどのボディケアコスメのほかフェイシャルラインやルームフレグランスなどのライフスタイル雑貨。また、トレンドを意識した限定商品やシーズン毎に目を楽しませてくれるプロモーションの数々をご提供いたします。

Laline JAPAN

HP : https://www.laline.jp

Instagram : http://www.instagram.com/lalinejapan

FACEBOOK : http://www.facebook.com/lalinejapan