セキド福岡・DJI認定ストア 福岡博多 開業1周年特別キャンペーンを実施

株式会社セキド

2020年11月3日(火)~7日(土)の5日間、特別セールを開催!購入者には限定グッズのプレゼントも!

日本初のDJI正規販売代理店である株式会社セキドのグループ企業「セキド福岡(運営会社:株式会社レイメイセキド)」では、セキド福岡・DJI認定ストア 福岡博多の開業1周年を記念して、2020年11月3日(火)~7日(土)の5日間、特別セールを実施いたします。期間中は各種DJI製品を実際にご覧頂きながら、専任コンサルタントが用途にあった機体やアクセサリーをご提案、ご購入者様には限定グッズをプレゼントいたします。

セキド福岡・DJI認定ストア 福岡博多 開業1周年特別キャンペーン 概要

●開催期間:

2020年11月3日(火)~7日(土)

●キャンペーン内容:

1. DJI製品 5%OFF特別セール

対象のDJI製品を5%OFFの特別価格にてご提供いたします。

※ 一部対象外となる商品がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

2. DJI限定グッズプレゼント

DJI製品をご購入頂いた方に DJI限定グッズ をプレゼントいたします。

※ 数量に限りがございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

画像はDJI限定グッズの一例です。

商用・産業用ドローン~コンシューマー機まで、認定ストアならではの幅広い品揃えと、知識豊富な専任のコンサルタントが皆様をお待ちしております。

通常では値引きされることのないDJI製品が、お得にお買い求めいただける絶好の機会です。

●DJI認定ストア 福岡博多 詳細

【営業日】

毎週:月曜日~土曜日

【営業時間】

【所在地】

〒812-0029 福岡県福岡市博多区古門戸町5-15 1F

【アクセス】

福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩8分

TEL:092-262-2262

URL:https://susc.jp/membership/sekidogroup/fko/shop/

facebook:https://www.facebook.com/djifukuokahakata

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【株式会社レイメイセキドについて】

株式会社レイメイセキドは、福岡を中心にステイショナリーやビジネスソリューション事業を展開する株式会社レイメイ藤井(本社:福岡市博多区、代表取締役:藤井章生)と、日本国内においてDJIドローン普及促進のパイオニアである株式会社セキドによる合弁会社として、2019年10月に設立。

セキドグループの一員である「セキド福岡」として、セキドがこれまでに培ったドローンに関する知識や経験を活かし、レイメイ藤井が強みとする密接なお客様対応を通じて、ドローンの販売や講習、運用方法の提案し、ドローンが安全に活用される社会の実現に向け事業活動を推進してまいります。

【セキドについて】

日本国内において45,000社以上の企業や官公庁様と取引実績がある、ドローンの販売並びに各種サポート業務のリーディングカンパニー。ドローンの世界最大手であるDJI社の代理店を日本国内で初めてスタートさせ、現在は東京都虎ノ門と神奈川県横浜市、福岡県博多市にてドローン総合施設を運営しております。

また、これまで1,950回以上の各種セミナーやイベントを全国で開催、延べ21,000名以上のお客様にご参加頂いております。

【セキドオンラインストア】

【DJI認定ストア 東京虎ノ門】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<プレスリリースに関するお問い合わせ>