今さら聞けない「ワークフローシステムの基本と注意点」をまとめたホワイトペーパーを無料公開

パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社

パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社は、「ワークフローシステムの基本と注意点」をまとめたホワイトペーパーを公開しました。「今さら聞けない!1から知りたい!ワークフローシステムの基本と注意点」のホワイトペーパーはこちら:https://is-c.panasonic.co.jp/service/pickup/1.html

ワークフローのメリットは何?検討時の注意点は?

コロナ禍によってテレワークが浸透した今、新しい働き方の中でワークフローシステムはますます重要性を増しています。

本資料では、

・ワークフローシステムの導入メリット

・ワークフローシステム検討時の注意点

などについてコンパクトに整理しています。

システムの検討、上層部への説明の参考などにご活用いただければ幸いです。

■パナソニック インフォメーションシステムズについて

パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社は、製造業をはじめ幅広いお客さまに高付加価値のシステム・サービスをお届けするIT“サービス”企業です。

パナソニックグループのIT中核会社として、そのグローバルな事業展開を多様な業務システムで支援。また、その中で培った経験とノウハウを強みに、IT事業会社としてパナソニックグループ以外のお客さまに対してもトータルソリューションをご提供しています。

社名   : パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社

代表者 : 代表取締役社長 石井 誠

本社   : 〒530-0013 大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワー16階

設立   : 1999年2月22日

資本金 : 1,040百万円

URL  : https://is-c.panasonic.co.jp/

※本文に記載されている会社名および製品名は各社の商標または登録商標です。

<報道関係者様>

パナソニック インフォメーションシステムズ株式会社 ビジネス企画・管理部 ビジネス企画チーム 山田

E-mail:press-pisc@ml.jp.panasonic.com

<お客様>