【期間限定コラボ】人気YouTuber『ブリアナ・ギガンテ』× 原宿『カワイイモンスターカフェ』 11/2(月)からオリジナルメニュー&グッズ販売スタート!秋メニューも登場!

DDホールディングス

「ブリアナバリカワイイ顔面ラバーキーホルダー」数量限定販売

株式会社DDホールディングスの連結子会社である株式会社バグース(本社:東京都港区、代表取締役社長:矢口 健一)が運営する「KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU」は、11月2日(月)から人気YouTuber『ブリアナ・ギガンテ』とのコラボレーションを実施いたします。期間中はオリジナルコラボメニューやグッズを販売いたします。またコラボメニューの他、期間限定で秋の味覚が楽しめるスイーツも提供いたします。

ブリちゃんをイメージした特製カレー&数量限定グッズ登場!

約半年でYouTubeチャンネル8万人突破した大人気Youtuber・ブリちゃんことブリアナ・ギガンテさんとのコラボレーションが決定!独特過ぎるお顔をKAWAII MONSTER CAFE流に表現した、その名も「ブリアナバリカワイイ顔面カレー ~あなたの夢にお邪魔します~ 1,400円(税抜) 」が登場。これを食べればきっと夢でブリちゃんに会えるはず!?夏から提供中の「ブリアナ・ギカンテシェイク」も大好評につき販売延長しております!セットでお楽しみください。

またKAWAII MONSTER CAFEの店頭でしか手に入らない「ブリアナバリカワイイ顔面ラバーキーホルダー 1,000円(税抜)」も販売します。期間限定の夢コラボをぜひ体験ください!

◆ブリアナバリカワイイ顔面カレー ~あなたの夢にお邪魔します~ 1,400円

◆ブリアナ・ギカンテシェイク 950円

ブリアナ・ギガンテ様いわく「官能的な大人のシェイクが 出来あがったんだが」コーヒーゼリーと黒糖が香る大人のストロベリーシェイク。 飾りはブリアナ・ギガンテさんの特徴ある唇チョコとOREOでおかっぱをイメージ!

◆ブリアナバリカワイイ顔面ラバーキーホルダー 1,000円

こちらの商品は店頭のみでの販売となります。

※数量限定の為お一人様3点までです!

★ブリアナ・ギガンテ

Twitter:@Briana_Gigante

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC5FHro6XfWMGHafWWavzXaQ

KAWAII MONSTER CAFEに“モンブラン・モンスター”登場!秋の味覚を召し上がれ♪

11月からマロンやさつまいもを使った秋スイーツが登場!モンスターのようなキュートなビジュアルのモンブランや人気メニュー「メルティパンケーキ」を甘味の強い安納芋でアレンジしたスペシャルバージョンもお目見え。

秋を感じるスイーツです。ぜひご賞味ください。

◆乙女モンブランケーキ(マロン) 950円

◆乙女モンブランケーキ(マッシュ) 950円

乙女チョッピーがモンブランとなって登場!中には栗入りの生クリームがサンドしてあり、周りにマシュマロと栗をトッピング!カワイイ栗とキノコの笠をかぶった二種類からお選び下さい。

◆メルティパンケーキ ~お芋の季節~ 1,300円

メルティパンケーキが秋仕様になり復活!!自家製パンケーキの中にチョコクリスピーを入れ特製フワフワ生クリームと安納芋ソースをふんだんにかけました。安納芋アイス、サツマイモチップス、大学芋をトッピングし、お芋たっぷりのパンケーキになります。

その他のメニュー

その他にも食欲の秋にぴったりなボリューム満点のメニューをご用意しております!

◆たっぷりチーズの焼きハンバーグドリア 1,200円

自家製ハンバーグと当店自慢のブラックカレーを組み合わせ、たっぷりチーズをのせ焼き上げたドリアになります。

◆カラフルポップバーガー~カエルの乙女バーガー 1,400円

秋の味覚キノコとシャリアピンソースがかかったハンバーガー。人気のカエルバーガーが乙女になって再登場。

◆TERIYAKIチキンピッツァ 1,100円

自家製のザクふわ生地に照り焼きチキンとポテト、コーン、タマネギをのせマヨネーズをかけ焼き上げています。

KAWAII MONSTER CAFE 概要

KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU「まだ誰も見たことがない新しいTOKYO」

世界のファッションやカルチャーを飲み込んで新しいオリジナルの文化を生み出してきたカラフルでクレイジーな街・原宿。それはまるで全てを飲み込んで膨れ上がるモンスター。そのモンスターのようなTOKYO・HARAJUKUをビジュアル化したカフェレストラン。増田セバスチャンプロデュースの東京新名所です。

店舗名:KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU(かわいいもんすたーかふぇはらじゅく)

業態名:コンセプトレストラン

住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4丁目31‐10 YMスクエアビル4F

アクセス:JR原宿駅 徒歩5分 / 地下鉄千代田線 明治神宮前駅 徒歩1分 / 地下鉄副都心線 明治神宮前駅 徒歩1分

TEL:03-5413-6142

FAX:03-5413-6143

定休日:年中無休

ホームページ: https://kawaiimonster.jp/

予約専用ページ:https://www.tablecheck.com/shops/kawaiimonster/reserve?utm_source=press_release

新型コロナウイルス感染拡大防止対策について

店内はソーシャルディスタンスやプライベート感が保たれる広々したBOX席を多数用意し、安心した空間でハロウィンをお楽しみいただけます。

KAWAII MONSTER CAFEでは営業再開にあたり、以下の新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行います。

・非接触型AI検温モニターの設置

人工知能(AI)による顔認証技術を活用した「高速体温測定システム」搭載

・お客様へのマスク着用依頼および、全スタッフマスク着用の徹底

スタッフは通常のマスクの上にMONSTERマスクをつけてお出迎えいたします。 ・テーブル席は2mの間隔をあけて使用(ソーシャル・ディスタンス)

・消毒用アルコールの店頭設置

・設備、備品のアルコール消毒液等による清掃の徹底

・全スタッフの検温・うがい・手洗い・健康管理の徹底

・全スタッフおよび、その家族に関する健康状態の確認 等

なお、体調が優れないお客様にはご入店をご遠慮いただく他、状況をみてご退店いただく場合がございます。

何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。