スマートフォン向けゲーム「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」LINE公式スタンプ第3弾 11月12日(木)リリース決定!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区 代表取締役社長:橋本義賢)と、スマートフォンアプリの企画開発事業を展開する株式会社Craft Egg(本社:東京都渋谷区 代表取締役:森川 修一)の共同制作によるスマートフォン向けゲーム「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」は、2020年11月12日(木)にLINE公式スタンプ第3弾の発売が決定いたしました。報道関係の皆様にはおかれましては、是非誌面・Web記事等で本内容をお取り扱いいただければ幸いに存じます。

第3弾はMorfonicaとRAISE A SUILENが登場!

■LINEスタンプ概要

ついにMorfonicaとRAISE A SUILENが登場!

【リリース日】

2020年11月12日(木) 12:00頃

【金額】

100コインまたは250円(税込)

【詳細】

「BanG Dream!(バンドリ!)」とは

キャラクターとライブがリンクする次世代ガールズバンドプロジェクト。アニメ、ゲーム、リアルライブなどのメディアミックスを展開している。

作中に登場するバンド作中に登場するバンド「Poppin?Party」「Roselia」「Morfonica」「RAISE A SUILEN」の声優が実際にバンドを結成し積極的に生演奏のライブ活動を行っている。

株式会社Craft Eggと共同開発のスマートフォン向けゲーム「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」は、提供開始から4年目の2020年7月に、国内ユーザー数が1,300万人を突破するなど、今後も期待が高まっている。

2021年には劇場版「BanG Dream! Episode of Roselia I : 約束」と劇場版「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」の公開が決まっている。

公式サイト:https://bang-dream.com/

公式 Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info

公式 Instagram:https://www.instagram.com/bang_dream_official_/?hl=ja

YouTube「バンドリちゃんねる☆」:https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA

※掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。

【(C)BanG Dream! Project (C)Craft Egg Inc. (C)bushiroad All Rights Reserved.】