『LG gram 2020年モデル 年末キャッシュバックキャンペーン』を実施 11月1日(日)から12月31日(木)までのご購入で最大10,000円相当のギフトカードをキャッシュバック

LGエレクトロニクス・ジャパン株式会社

「長時間」「軽量」「頑丈」「大画面」「快適」を兼ね備えたノートパソコン

LGエレクトロニクス・ジャパン株式会社(代表取締役:李 栄彩(イ・ヨンチェ) 本社:東京都

中央区)は、ノートパソコンシリーズ『LG gram(エルジー・グラム)』2020年モデルを、2020年11月1日(日)から12月31日(木)までの期間にご購入いただいた方を対象に、最大10,000円相当のギフトカードをキャッシュバックするキャンペーンを実施します。

期間中、LG gram 2020年モデルをご購入のうえ、ご応募いただくと、5,000円相当のギフトカードをキャッシュバック、さらにSNSに投稿、またはショッピングサイトにレビューを投稿していただき、WEBサイトからご応募いただくと、5,000円相当のギフトカードをキャッシュバックいたします。

詳細は、各キャンペーンサイトにて、11月1日(日)より公開します。

- キャンペーン概要 -

■ご購入対象期間:2020年11月1日(日)~12月31日(木)

■対象製品:LG gram 2020年モデル ※日本発売モデルに限る

1.「LG gram 2020年モデル 年末キャッシュバックキャンペーン」

期間中、LG gram 2020年モデルをご購入のうえ、ご応募いただくと、5,000円相当のギフトカードをキャッシュバックいたします。

店頭に設置してある専用応募チラシまたはキャンペーンサイト(https://www.lg-gram-cp.com/)に

必要事項をご記入の上、対象製品名・購入日・販売店名の記載のあるレシート(コピー可)を添付し、ご応募ください。 ※専用応募封筒は2021年1月8日(金)当日消印有効

2.「SNS投稿キャッシュバックキャンペーン」

期間中、「LG gram 2020年モデル 年末キャッシュバックキャンペーン」にご応募のうえ、SNSに投稿、またはショッピングサイトにレビューを投稿してWEBサイトからご応募いただくと、さらに5,000円相当のギフトカードをキャッシュバックいたします。

※応募方法・詳細はこちら (https://www.lg-gram-cp.com/SNS/

■「LG gram」について

「LG gram」は、2016年の日本発売以降、「長時間」「軽量」「頑丈」「大画面」「快適さ」、すべてを実現したノートパソコンシリーズとしてご好評いただいております。

ノートPCで重要となる軽さはもちろん、大容量バッテリーを搭載することで、14.0インチで約22時間(72Wh)、15.6インチで約22.5時間(80Wh)、17.0インチで19.5時間(80Wh)と、同サイズ帯と比較しても、最高クラスの長時間駆動を叶えました。

耐久性においても、各種マグネシウム合金を使用したフルメタルボディを採用。米国国防総省制定の耐久試験を

7項目クリアしており、頑丈さも兼ね備えています。

※本仕様は予告なく変更される場合があります

※画像はすべてイメージです

※本リリースに掲載されている社名、製品名、技術名は各社の商標または登録商標です

■LGエレクトロニクス・ジャパン株式会社概要

社名:LG Electronics Japan株式会社(LG Electronics Japan Inc.)

本社:〒104-8301東京都中央区京橋2-1-3 京橋トラストタワー15階

URL:https://www.lg.com/jp

設立:1981年1月

代表者:代表取締役 李 栄彩(イ・ヨンチェ)

事業内容:LGエレクトロニクス製品の日本向け輸入販売業。現在は5事業を展開

【ホーム・アプライアンス&エア・ソリューション】

洗濯機、冷蔵庫、衣類リフレッシュ機等

【ホーム・エンターテインメント】

テレビ、ブルーレイプレイヤー等

【モバイル・コミュニケーションズ】

スマートフォン、タブレット端末、モバイルアクセサリー等

【ビークルコンポーネント・ソリューションズ】

車載用機器等

【ビジネス・ソリューションズ】

モニター、ノートパソコン、ホームプロジェクター、デジタルサイネージ、ソーラー事業等

■LGエレクトロニクスについて

LGエレクトロニクスは、家電やモバイル製品をはじめとするテクノロジーのグローバルイノベーターとして、世界中に事業拠点を持ち、約74,000人以上の従業員を擁しています。

2019年の世界売上高は530億ドルで、「ホーム・アプライアンス&エア・ソリューション」、「ホーム・エンターテインメント」、「モバイル・コミュニケーションズ」、「ビークルコンポーネント・ソリューションズ」、「ビジネス・ソリューションズ」の5事業を展開。テレビ、洗濯機、冷蔵庫、エアコン、モバイルデバイス、デジタルサイネージ、車載用機器などを製造する世界有数の総合家電メーカーです。

また、プレミアム家電ブランド「LG SIGNATURE」や、独自開発の人工知能技術「LG ThinQ」などを展開しています。詳しくは、www.lg.comをご覧ください。