温かさアップ!おうち時間からビジネスシーンまで役立つ気軽な3秒マフラー- メンズ雑貨店TAVARAT(タバラット)

サイバール株式会社

まじめを楽しむメンズ雑貨ブランド「TAVARAT-タバラット-」(運営:サイバール株式会社)は、気軽に巻ける3秒マフラーから長さ2倍のロングタイプをリリースいたしました。

タバラット公式オンラインストア https://www.tavarat.jp/c/scarf-stall/scarf/Tps-020ln

■3秒マフラーとは?

片側のループに反対側を通すだけというシンプルな形から、3秒でササっと巻ける。

そんな気軽さが魅力的なTAVARATの定番ミニマフラーです。

3秒マフラーの、前回のご紹介はこちらからご覧いただけます。

(レジメンタル登場) https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000059.000033523.html

(ミニ新カラー登場) https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000111.000033523.html

■ロングタイプ登場

そんなかなり使える実用的な3秒マフラーから、使いやすさとコンパクトさそのままに、

長さ2倍にしたロングタイプをリリースいたしました。

今回のロングバージョンもサクッと気軽に巻いていただける仕様に仕上がっているため、

・寒がりだけど、ふつうのロングマフラーはかさばるから持ち運びが不便と感じていた方

・バイクや自転車通勤なのでほどけにくいマフラーが欲しいという方

・室内でも肌寒いときに気軽に巻けるマフラーがあればと感じていた方

など、秋から冬場のお悩み解決に一役かってくれるかなり実用的なアイテムです。

■使いやすい4色のカラーバリエーション

リバーシブルでお使いいただける3色とシンプルなネイビーの計4色をご用意いたしました。

スウェットやセーターなどと合わせても、違和感のないボリューム感です。

気兼ねなく巻いていただける、そしてあたたかい一本に仕上がったため、

おうち時間のオトモなどにもおすすめです。お気軽に冬のおしゃれをお楽しみください。

■TAVARATではギフト包装も実施いたしております。

これからのシーズンプレゼントをお探しの方も多いと思います。 商品を受け取った瞬間に喜びを感じてほしい。 そんな願いで始めたメッセージチャーム付きギフト。 amazon店以外で、無料でご利用いただけます。

■■商品について■■

[原産国]

[販売価格]

5000円(税抜)

■製品URL

■■TAVARAT-タバラット-について■■

「まじめを楽しむ」をコンセプトにしたメンズ雑貨セレクトショップ&ブランド。

日々一生懸命仕事をしている大人の方へ、

まじめであることを楽しめる

流行にとらわれないタイムレスな「もの・こと」を提案します。

公式オンラインストア / https://www.tavarat.jp

楽天市場店 / https://www.rakuten.ne.jp/gold/tavarat/

Yahoo!ショッピング店 / https://shopping.geocities.jp/tavarat/

amazon店 / https://www.amazon.co.jp/stores/page/1E0FC1DF-C23B-4DCA-9BD6-CA3695E31184