【お好み焼本舗】捨てる予定のそのクーポンが使える!「第2回クーポンオールスター祭」開催

物語コーポレーション

株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)は、全国30店舗展開中の『お好み焼本舗』にて、2020年10月30日(金)~11月30日(月)の期間限定で、世の中の全てのクーポンが使える「第2回クーポンオールスター祭」を開催いたします。

「クーポンオールスター祭」について

「クーポンオールスター祭」とは、『お好み焼本舗』を含む期限切れのクーポンや、捨てる予定の他店舗・他業種が発行しているクーポンを提示していただくと、税込み会計総額より10%割引になるお得なキャンペーンです。

『お好み焼本舗』全店舗にて、2020年7月に開催したところ、多くのお客様からご好評いただいたため、「第2回クーポンオールスター祭」の開催を決定いたしました。

■キャンペーンHP:https://www.okonomiyaki-honpo.jp/lp/allstar2/

開催期間:2020年10月30日(金)~11月30日(月)

対象店舗:お好み焼本舗全国30店舗

キャンペーン内容:企画期間内であればクーポンに記載されている期限、割引内容問わず一律で、税込お会計総額より10%割引(店内/テイクアウト含む)

対象クーポン:紙のクーポンであればどんなものでもご利用可能

※株主優待券/スタンプカード/無料体験チケットなども含みます

※デジタルクーポンは、印刷したものであればご利用いただけます

利用条件:

・1回のお会計につき1枚まで使用可能

・他のクーポン・特典との併用不可

・各種宴会コースは使用不可

『お好み焼本舗』について

こだわりの名物お好み焼は、かつお節からとった芳醇なだし、新鮮玉子、自家製かす玉を大量に入れ"ふわふわ・さくさく・とろとろ"に仕上げております。鉄板焼の種類も充実しており、お好み焼以外にも肉や海鮮などの鉄板メニューも充実しています。

仲間や家族と賑やかに鉄板を囲んでお楽しみいただけるカジュアルな業態です。 お席はテーブル席・お座敷があるため、学生からファミリー、また少人数から大人数の宴会まで幅広いシーンでご利用いただけます。 大人気の「食べ放題コース」は、こだわりのお好み焼・焼きそばはもちろん、ステーキ・海鮮・ホルモンなどの鉄板焼や、一品料理におつまみ、サラダ、ご飯ものなど、豊富なラインナップが勢ぞろい。 季節ごとに期間限定の新メニューも登場するため、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。

おこほんWebページ:https://www.okonomiyaki-honpo.jp/

おこほん公式Twitter:https://twitter.com/okohon_official

おこほん公式Instagram:https://www.instagram.com/okonomiyaki_honpo_official/

おこほん公式Facebook:https://www.facebook.com/okonomiyakihonpo/

「おこほん公式アプリ」について

アプリ限定クーポンや、貯めた来店スタンプで限定グッズがゲットできる、お得なアプリです。

季節ごとに変わる期間限定メニューのご紹介や、現在地の近くにある店舗の検索や予約をしていただけます。

ダウンロード:

<App Store> https://apple.co/3eyT8F2

<Google Play> https://bit.ly/2Nu8A9h

物語コーポレーションについて

代表者:代表取締役社長 加藤 央之

創業:1949年12月

設立:1969年9月

所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11

資本金:27億円(2020年6月30日現在)

売上高:579億円(2020年6月期) ※グループ売上高 約900億円(2020年6月30日現在)

事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営と、フランチャイズチェーン展開

ブランド:焼肉きんぐ/焼肉一番かるび/焼肉一番カルビ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源他