「CAPCOM STORE OSAKA」グランドオープン記念! 豪快でクレイジーな男たちの粋なグッズラインナップを大公開!

株式会社カプコン

【カプコン直営店舗関連情報】

「CAPCOM STORE OSAKA(カプコンストアオーサカ)」が2020年11月20日(金)にグランドオープンする記念として、カプコンストア限定商品『デビル メイ クライ 5』の新作オリジナルグッズを公開いたします。

■呼んだら駆けつけてくれる?DMCモーターホーム”がなんと大容量のポーチとなって登場!

まさかこんなところにくるはずは…、なんて思う場所まで駆けつけてくれる、移動式店舗“Devil May Cry”こと?DMCモーターホーム”がなんとポーチになってみなさまの元へ登場!

大容量となっているのが魅力的で、「カプころん」などのマスコットと一緒に飾ったり写真を撮ったりすることにも最適です♪

※写真の「カプころんマスコット」は付属致しません。

DMCモーターホーム型ポーチ 2,500円+税

□発売日

2020年11月20日(金)

□販売場所

・CAPCOM STORE TOKYO(カプコンストアトーキョー)

・CAPCOM STORE OSAKA(カプコンストアオーサカ)

■『デビル メイ クライ 5』の新作グッズで、ワンランクアップしたオシャレを極めよう!

昨年カプコンストア限定商品として発売し、好評を博しております「ストールクリップ」に『デビル メイ クライ 5 スペシャル エディション』で新たにプレイヤーキャラクターとして参戦する?バージル”の衣装をモチーフにした新作をご用意いたしました!

上より:「ネロ」・「V」・「ダンテ」・「バージル」

すでにご好評いただいております「CAPCOM STORE 『デビル メイ クライ 5』 ストールクリップ」の?ネロ”と?ダンテ”、?V”の3種ももちろんCAPCOM STORE OSAKAにて販売予定となっております。

どのデザインもキャラクターの良さがしっかりと詰め込めこまれながら普段使いしやすいアイテムとなっておりますので、ぜひファッションのワンポイントとして取り入れてみてはいかがでしょうか。

1. ストールクリップ(バージル) 2,500円+税

2. ストールクリップ(ネロ) 2,500円+税

3. ストールクリップ(ダンテ) 2,500円+税

4. ストールクリップ(V) 2,500円+税

□発売日

「バージル」 :2020年11月20日(金)

「ネロ」・「ダンテ」・「V」 :発売中 ※カプコンストアオーサカでは11月20日(金)より

□販売場所

■売り切れる前にゲットして! 完売していた人気アイテムが満を持して再登場!

カプコンストアトーキョーで人気のあまり完売していた「カプころん マスコットぬいぐるみ」と「CAPCOM STORE カプコンminiパフュームコレクション」が、カプコンストアオーサカのオープンを記念してオーサカ店・トーキョー店それぞれでの再販が決定致しました!

大人気アイテムですので、売り切れてしまう前にぜひお買い求めください!

□商品情報

カプころん マスコットぬいぐるみ ネロ(DMC5) 800円+税

カプころん マスコットぬいぐるみ ダンテ(DMC5) 800円+税

カプころん マスコットぬいぐるみ V(DMC5) 800円+税

CAPCOM STORE カプコンminiパフュームコレクション(DMC5) 5,800円+税

□再販売開始日

11月20日(金)

□販売場所

-------------------------------

カプコンストアはカプコンタイトルグッズを多数取り扱ったアンテナショップです。渋谷PARCOのカプコンストアトーキョーに加えて、2020年11月20日(金)に関西旗艦店として心斎橋パルコにカプコンストアオーサカが出店予定! お近くのカプコンストアでゲットしよう!

・公式サイト :http://www.capcom.co.jp/amusement/capcomstore/

・公式Twitter :https://twitter.com/CStorejapan

・公式Instagram :https://www.instagram.com/capcomstorejapan/

カプコンストアでは一部限定商品をパルコオンラインストアでも販売しております。ぜひこちらもチェックしてください。(https://kaeru.parco.jp/shop/detail/shop000025792

【注意事項】

※商品画像はイメージです。実際の商品と異なる場合がございます。

※発売日は変更になる場合がございます。

※限定商品のため数量に限りがございます。

※コラボ商品は後日イベント、キャラカプ等のカプコンの売場やオンラインストアにて販売の可能性がございます。予めご了承ください。

※限定商品の販売方法については後日公式HPや公式Twitterにて告知予定となっております。

■CAPCOM STORE TOKYO(カプコンストアトーキョー)店舗概要■

・店舗 :CAPCOM STORE TOKYO (カプコンストアトーキョー)

・場所 :東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 6F

■CAPCOM STORE OSAKA(カプコンストアオーサカ)店舗概要■ ※2020年11月20日 開業予定

・店舗 :CAPCOM STORE OSAKA (カプコンストアオーサカ)

・場所 :大阪市中央区心斎橋筋1丁目8-3 心斎橋パルコ6F

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.