eスポーツチーム「SG8 / SUSANOO GAMING 8」のスポンサーにブランドレガシーパートナーズジャパン株式会社様が決定

株式会社スサノオ

[トニーノランボルギーニエナジードリンク]発売中

この度、株式会社スサノオ(代表取締役:中野貴博)が運営するeスポーツチーム「SG8 / SUSANOO GAMING 8」(以下 SG8)はBrand Legacy Partners Japan株式会社(代表取締役:佐藤政彬)とスポンサー契約を締結した事をご報告いたします。

SG8/SUSANOO GAMING 8はこれから開花していくeスポーツ選手が、「ヤマタノオロチ(世界の強豪) 」と戦え

る「スサノオ」になれるように今年2月に発足したeスポーツチーム。「スマブラSP」や「PUBGmobile」など様々なタイトルの選手が活躍中。

Brand Legacy Partners Japan株式会社は、ブランドのライセンスを用いて商品やサービスの提供またはライセンシー契約の貸与や譲渡をするライセンスビジネスを行っている。

今年4月に、これまでにはない世界一のブランド力を持ったエナジードリンク「トニーノランボルギーニエナジードリンク」を、日本で発売開始。

◆Brand Legacy Partners Japan株式会社 代表取締役社長 佐藤政彬氏のコメント

この度、弊社は株式会社スサノオ様が運営するeスポーツチーム「SG8 / SUSANOO GAMING 8」様とスポンサー契約を締結するに至り、大変嬉しく思います。

株式会社スサノオ様や「SG8 / SUSANOO GAMING 8」の選手のバックアップをし、eスポーツ業界全体の発展・活性化に寄与していきたいと考えております。

近年急成長しているeスポーツ市場で戦うスサノオ様に、弊社が提供するトニーノランボルギーニエナジードリンクを手に「レイジングブル」のごとく力強く高貴に戦う姿を期待しております。

現在の世界情勢では大会に参加できない選手もいるかと思いますが、今後の選手やチームのご活躍をお祈りしています。

◆株式会社スサノオ 代表取締役社長 中野貴博のコメント

この度、Brand Legacy Partners Japan株式会社様をeスポーツチームのスポンサーとしてお迎えし、ご支援を頂けることに、チームを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。

SG8は様々なeスポーツタイトルで上位の成績を収めた選手を多数抱えており、今後も世界を見据えてチーム強化を図る所存です。

弊社の今後の展開において、素晴らしい取り組みができると思っております。

ブランドレガシーパートナーズジャパン株式会社 公式サイト

トニーノランボルギーニ エナジードリンク 特設サイト

SG8 / SUSANOO GAMING 8 公式サイト

株式会社スサノオ 公式サイト

【 お問い合わせ先 】

SG8 / SUSANOO GAMING 8のスポンサーに関するお問合せは以下までお願いいたします。

問い合わせ先:06-6568-9380 メール:info@team-sg8.com

株式会社スサノオ info@ssno.co.jp