FLASHデジタル写真集「染谷有香 染まるシリーズ」全6冊が発売! オンライン特典会が11月14日(土)に開催決定

株式会社光文社

染谷有香 (C)光文社/週刊『FLASH』 写真◎岡本武志

2019年8月から2020年7月まで週刊『FLASH』にて月イチ連載されていたグラドル・染谷有香の“染まるシリーズ”。この全12回の連載を6冊のデジタル写真集にまとめて発売することが決定しました。

まずは、

1冊め 「FLASHデジタル写真集 染谷有香 01.汗に染まる 02.ソフトクリームに染まる」(本体1,200円+税)

2冊め「FLASHデジタルR 染谷有香 03.Sに染まる 04.Mに染まる」(本体1,500円+税)

が10月27日(火)に2冊同時発売。

続く3冊め、4冊めは11月6日(金)、5冊め、6冊めは11月13日(金)に発売予定です。

さらに、初のオンライン特典会が11月14日(土)に開催されます。

ここでしか手に入らない全12種類の限定オリジナル生写真や、“二人っきりトーク”などの特典付き。

(イベント対象のデジタル写真集は、ほかの書店とは値段が異なります)

詳細は、https://store.bitfan.id/someyayuka にて。

※特典会つきの写真集購入には「Bitfan ID」と「kokode digital」の無料会員登録が必要です。閲覧期間の制限もございます。

【本人コメント】

「皆さまのおかげで連載グラビアの全シリーズがデジタル写真集としてリリースされますこと、心より感謝いたします(ハート) たくさんの方のフォルダにお邪魔させていただけたら幸いです。いつでもどこでも愛していただけますように…。リリースイベントも開催いたします! そちらで生のソメリーヌにも会いに来てくださいね」