株式会社CREST、ガチンコパズルRPG『ヘキサゴンダンジョン:アルカナの石』プロモーションビデオを渋谷109フォーラムビジョンにて放映!

株式会社CREST

抽選で109名様にプレゼントが当たる記念キャンペーンも開催!

株式会社CREST(以下クレスト)は、スマートフォン向けパズルゲームアプリ「ヘキサゴンダンジョン:アルカナの石」のAndroid版リリースを記念して、プロモーションビデオを2020年11月1日より渋谷109フォーラムビジョンにて放映開始することと、これを記念したキャンペーンを開催することをお知らせします。

「ヘキサゴンダンジョン:アルカナの石」は可愛らしいドット絵キャラクターを駆使して戦うスマートフォン向けパズルゲームです。気軽に遊べるパズル要素に、様々なスキルやモンスター召喚などの戦略性を加えたターン制バトルシステムを導入し、キャラクターやモンスターの育成要素、様々な施設を備えたダンジョン機能、魔族が天使に戦いを挑むストーリーに加え、プレイヤー同士で競うランキング機能など、じっくりと遊んでいただけるガチンコパズルゲームとなっています。2020年10月22日にAndroid版のサービスを開始し、iOS版も近日配信を予定しております。

Android版のダウンロードはこちら

※iOS版も近日配信予定です。

この度Android版のサービス開始を記念して、渋谷109フォーラムビジョンにてプロモーションビデオを放映いたします。

◇109フォーラムビジョン放映概要◇

所在地:渋谷区神南1-23-10 MAGNET by SHIBUYA 109 壁面

放映時間:09:00 ~ 24:00 / 毎時30分45秒~

放映期間:2020年11月1日~ 2020年11月30日

※放映時間に関しまして現在確定しているものは11/1~11/5までとなっており、

11/6以降は変更となる場合がございます。

放映プロモーションビデオ

◇公式Twitterにて放映記念キャンペーンを開催!◇

109フォーラムビジョンでのプロモーションビデオ放映を記念して、Amazonギフト券「1,000円」分を抽選で109名様にプレゼントするキャンペーンを行います。

『ヘキサゴンダンジョン』公式Twitterアカウントをフォローして、対象のツイートをリツイートするだけで応募が完了します。ぜひご応募ください。

《応募方法》

1. ヘキサゴンダンジョン公式Twitter(https://twitter.com/HexagonDungeon)をフォロー

2. 対象ツイートをRTで応募完了!

《賞品》

Amazonギフト券「1,000円」分 × 109名様

《対象期間》

2020年11月8日(日)23:59まで

《当選連絡およびプレゼント方法》

11月中当選連絡予定。(当選連絡時期は変更になる場合がございます)

当選者には、ご応募いただきましたTwitterアカウントへダイレクトメッセージにて当選連絡およびAmazonギフト券番号をお送りいたします。

◇事前登録キャンペーン開催

事前登録者数に応じて、特典としてゲーム内アイテムを全員にプレゼントいたします。キャンペーンはiOS版リリースまで行われますので、ぜひご登録ください。

詳細は「ヘキサゴンダンジョン:アルカナの石」公式サイトをご覧ください。

※事前登録者数に応じた特典は、iOS版リリース時にAndroidiOS両ユーザーに配布させていただきますiOS版の開始時期は詳細が決まり次第、公式サイト、公式Twitterアカウントなどでご案内いたします。

※掲載内容は予告なく変更する場合がございます。

■アプリ情報

【 タイトル】ヘキサゴンダンジョン:アルカナの石

【ジャンル】パズルRPG

【対応OS】iOS、Android™

【価格】基本プレイ無料/アイテム課金制

【権利表記】Copyright 2020.Bleor Games./CREST Inc. All Rights Reserved

【ストアURL】

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.crestinc.hxdtas

iOS:近日公開予定

【公式サイト】https://www.hexagon-dungeon.com/

【公式twitter】https://twitter.com/HexagonDungeon

【PV】https://youtu.be/BttuAWETmvE

■株式会社CRESTについて

[ 会社名 ]:株式会社CREST

[ 所在地 ]:〒160-0004 東京都新宿区四谷 2-11-6 FORECAST四谷6F

[ 公式サイト ]:https://www.crest-inc.net/

[ 代表者 ]:代表取締役 三上 政高

■報道関係者からの本リリースに関するお問い合わせ先

株式会社CREST 広報:大野/庄司/山科

E-mail crest01@crest-inc.net

情報の掲載及び画像掲載の際は、下記のコピーライトの表示をお願いいたします。

画像は開発中のものです。

CRESTおよびCRESTロゴは、株式会社CRESTの登録商標です。

iOS、App Store は Apple Inc. の商標です。

Android、Google Play、Google Playロゴは、Google LLC の商標です。

《放映記念キャンペーン注意事項》

本キャンペーンは株式会社CREST(以下「弊社」といいます)による提供です。

本キャンペーンについてのお問い合わせは Amazon ではお受けしておりません。株式会社CRESTまでお願いいたします。

Amazon、Amazon.co.jp およびそれらのロゴは Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

本キャンペーンの運営一切は、弊社が行ないます。

ご応募いただきました個人情報は、弊社が取得し、プレゼントの送付、お問い合わせ対応、本人確認のためだけに利用いたします。

弊社は、必要と判断した場合には、本注意要項を変更できるほか、本キャンペーンの適正な運営を確保するために必要なあらゆる対応が出来るものとします。

参加者は本キャンペーンの参加にあたり、本注意要項および弊社の運営方針に従うものとし、その運営方針について一切異議を申し立てないものとします。

当選者のTwitterアカウントに送られるダイレクトメッセージにて当選の発表と代えさせていただきます。

参加受付の確認、当選・落選についてのご質問は受け付けていません。

当選権の譲渡や売買は禁止しております。

次の場合には当選が無効となります。

当選のご連絡前にフォローやリツイートを解除されている場合は抽選対象外となります。

お客様が本注意事項に違反する行為をしたと弊社が判断した場合。

その他弊社が不適切と判断する行為が確認された場合。

本掲載内容は予告なく変更する場合がございます。

Amazonギフト券細則についてはhttp://amazon.co.jp/giftcard/tcをご確認ください。

Amazonギフト券はAmazonアカウントを持っていないと使えませんので、当選した場合はAmazonアカウントを取得していただく必要がございます。

Amazon ギフト券番号を紛失した場合の問い合わせに関しては一切受け付けませんのでご了承ください。

Amazonギフト券は、有効期限内にご利用いただけなかった場合は失効となります。