ー みんなのライブ配信「ふわっち」 ー TBSラジオで、ふわっちによる「時報CM」が放送開始!

A Inc.

TBSラジオで、株式会社A Inc.(本社:東京都渋谷区、本店:福井県鯖江市、代表取締役社長:占部 哲之)が運営するライブ配信サービス「ふわっち(https://whowatch.tv/)」による「時報CM」が2020年11月1日(日)より放送開始いたします。

<CM概要>

21時と25時の直前に、「ふわっち♪ スマホで誰でもかんたんにライブ配信。みんなのライブ配信は、ふわっち♪」と軽快に時間をお知らせする趣向です。

<放送局>

TBSラジオ FM90.5MHz、AM954kHz

※関東エリアのみ

<放送時間>

毎週日曜~月曜:21時/25時

<ふわっちとは>

ふわっちとは、配信者と視聴者が動画を通じて、双方でコミュニケーションを楽しむ「みんなのライブ配信」サービスです。

誰でも気軽に配信ができ、視聴者はライブ配信の閲覧とともにコメントやアイテムを使用して配信を盛り上げることができます。

■ふわっちのご利用について

スマートフォンアプリ、パソコンからご利用いただけます。

▼スマートフォン(iOS)

▼スマートフォン(Android)

▼パソコン

【 会社概要 】

会社名:株式会社A Inc.(エーインク)

URL:http://www.a-incorp.com/

所在地:

【東京本社】東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5 代々木イースト4F

【開発センター(本店)】福井県鯖江市新横江2-3-4 めがね会館 8F

代表者:代表取締役社長 占部 哲之

事業内容:モバイルを中心としたソフトウェアの企画・開発・提供

※本文中に記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。