あの、ゆる~い動画配信紹介サービス『Chips!TV』がPC・スマタブ対応にリニューアル

株式会社アクトビラ

~リニューアルを記念しNHKオンデマンド加入月無料キャンペーンを11月から実施~

株式会社アクトビラ(本社:東京都港区 代表取締役社長:熨斗 賢司)は『Chips!TV』のサービスをテレビに加え、パソコン、スマートフォン、タブレットにも拡大し、この度リニューアルオープンいたしました。

2020年2月のサービス開始以来、数多ある動画配信サービスの中からスタッフの偏愛を感じる愛とぬくもりを込めた“手描き風ショートストーリー”で作品紹介をお届けしてきた『Chips!TV』がPC・スマタブにも対応し、より“ながら観”に最適なさらにゆる~いサービスにリニューアルしました。

このリニューアルを記念し、NHKオンデマンド「まるごと見放題パック」加入月無料キャンペーンを2020年11月1日より実施いたします。

大河ドラマ、連続テレビ小説やNHKスペシャルなど最新作から過去の話題作まで、これからは場所を問わずいつでもご覧になれます。

もっとゆる~く、自由になった『Chips!TV』をぜひお楽しみください。

■キャンペーン詳細

対象商品:NHKオンデマンド「まるごと見放題パック」(月額990円税込み)

無料期間:加入月1か月

対象者:2020年11月1日(日)~2020年11月30(月)にご加入の先着1,000名様

お申込み方法:Chips!TVキャンペーンページよりNHKオンデマンドへアクセスし、ご覧になりたい番組を選択後、「まるごと見放題パック」をご購入ください。

キャンペーンページ:https://chips.actvila.jp/pr/

Chips!TV https://chips.actvila.jp/

■お問合せ先

株式会社アクトビラ 広報担当:井上 TEL:03-5544-9780 E-mail:actvila_pr@ml.actvila.jp