2020年という特別なホリデーシーズンを、ブルガリフレグランスとともに。多くの女性を魅了しつづける人気フレグランスのスペシャルコフレが2020年11月1日(日)から発売

ブルーベル・ジャパン株式会社 香水・化粧品事業本部

人気フレグランスが華やかなギフトボックスにセットインされたホリデーコフレ3選

特別なこの一年をがんばった自分自身に、または大切な誰かのために選んだホリデーコフレ3選。いつでも上質な気分へと導いてくれるブルガリのフレグランスから厳選したホリデーコフレをお届けします。

■ポジティブに目標に向かって一年がんばった方には・・・

ブルガリ ローズ ゴルデア ブロッサム ディライト ウィンターキット 14,400円(消費税別)

2020年11月1日(日)数量限定発売

大人の女性へと成長する姿を、バラのつぼみが花開く様子に重ね合わせたブルガリの人気フレグランス「ローズ ゴルデア ブロッサム ディライト」。トップノートから、ドライダウンまでみずみずしく芳醇なバラの香りが楽しめる香りは、新たな一歩を踏み出す高揚感を表現するかのように、きらめくようなエネルギーを放ちます。

フレグランス現品(75mL)に、持ち運びにもぴったりなミニボトル(15mL)、ホリデーならではの、華やかなレッドカラーのポーチがセットになったスペシャルなギフトセットです。

<セット内容>

・ブルガリ ローズ ゴルデア ブロッサム ディライト オードパルファム75mL(現品)

・ブルガリ ローズ ゴルデア ブロッサム ディライト オードパルファム15mL

・ポーチ(W21.5×D7×H18cm)

詳細はこちらから:https://bit.ly/2TsVgoV

より詳しく「ブルガリ ローズ ブロッサム ディライト オードパルファム」を知りたいのなら:

■タイムレスな輝きと優美さを持ち続けたいのなら・・・

オムニア クリスタリン ウィンターキット

オムニア クリスタリン ウィンターキット 11,000円(消費税別)

2020年11月1日(日)数量限定発売

クリスタルのような輝きと透明感にインスパイアされた「オムニア クリスタリン」を全身で楽しめるギフトセット。竹や梨、ハスの花が香り立つ、輝きとほのかな官能性を感じさせる香りは、優美な女性らしさを引き立たせてくれます。フレグランス現品(65mL)と香りのレイヤリングも楽しめる同じ香りのボディアイテムの限定サイズ(2種)を、ホリデーならではの華やかなレッドカラーのポーチとともにご用意いたしました。

<セット内容>

・オムニア クリスタリン オードトワレ 65mL(現品)

・オムニア クリスタリン ボディミルク   75mL

・オムニア クリスタリン バス&シャワージェル 75mL

・ポーチ(W21.5×D7×H18cm)

詳細はこちらから:https://bit.ly/34xjsN9

より詳しく「オムニア クリスタリン オードトワレ」について知りたいのなら:

■女性らしさをランクアップさせたいのなら・・・

ブルガリ ローズ ゴルデア ホリデーキット

ブルガリ ローズ ゴルデア ホリデー キット 17,700円(消費税別)

2020年12月1日(火)数量限定発売 ※予約開始日:2020年11月17日(火)

誰をも魅了する優美で女性らしいフローラル・ローズ・ムスクの香りで人気の「ブルガリ ローズ ゴルデア」。最高級のダマスクローズをメインに、官能的なジャスミンとホワイトムスクが溶け合い、身につける女性を美のオーラで包みこみます。ギフトセットは、フレグランス現品(90mL)と香りのレイヤリングも楽しめる同じ香りのボディアイテムの限定サイズ(2種)を、ホリデーならではの華やかなレッドカラーのポーチにセットしました。

<セット内容>

・ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム 90mL(現品)

・ブルガリ ローズ ゴルデア ボディミルク 75mL

・ブルガリ ローズ ゴルデア バス&シャワージェル 75mL

・ポーチ(W21.5×D7×H18cm)

詳細はこちらから:https://bit.ly/3jF4E37

より詳しく「ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム」について知りたいのなら:

ブルガリ ホリデーキットのリリースはこちら:

■自分自身にあう香りを見つけたいのなら・・・

上品なフローラル、かっこいい雰囲気に、センシュアルなイメージ・・・と、女性は多面的な表情で、多くの人を魅了します。

でもどの香りが似合うかわからないという方におススメしたいのが、フレグランス診断ツール。

簡単な質問に答えるだけで、あなたの今の気分にあったフローラルフレグランスをご紹介いたします。ぜひご体験ください。

「ブルガリ フローラルフレグランス診断」

<プレスお問い合わせ先>

ブルーベル・ジャパン株式会社 香水・化粧品事業本部AD/PR