お台場 「マダム・タッソー東京」 皆様に笑顔を 医療従業者の皆様へ感謝と敬意を込めて『サンキュースマイルキャンペーン』

マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社

11月限定「マダム・タッソー東京」入場料が無料に!

70体以上の世界のセレブリティフィギュアとふれあえる体験型アトラクション施設「マダム・タッソー東京」(運営:マーリン・エンターテインメンツ・ジャパン)は新型コロナウィルス感染症の対応が長期化するなか、第一線で活躍されている医療従事者の皆様へ、11月1日(日)より期間限定でマダム・タッソー東京の入場料が無料になる『サンキュースマイルキャンペーン』を実施します。

世界25ヵ国で130の屋内外アトラクション施設を展開する「マーリン・エンターテイメンツ」は、2020年7月、オーストラリア、ニュージーランド、アジア、イギリス、北アメリカにわたる医療従事者の皆様に30,000枚の入場券を寄付しました。マーリン・エンターテイメンツのアトラクション施設を通して、沢山の笑顔を届けたいという思いや、感謝と敬意を表するため本取組みが実施されました。今回のマダム・タッソー東京のキャンペーンはグローバルでの取り組みからバトンタッチを受ける形となります。

マダム・タッソー東京は、お台場にあるスーパーリアルな等身大フィギュアが展示された体験型アトラクション施設です。館内は、「レッドカーペット」「世界のリーダーたち」「ミュージック」「マダム・タッソーの歴史」「歴史と文化」「ムービー」「A List Party ~セレブが集まるパーティー~」「ファッション」の9つのゾーンに分かれ、各界の有名人フィギュアと一緒に写真を撮ったり、ゲームやダンスなどの遊びが楽しめる、究極のセレブ体験をお届けしています。

★★ サンキュースマイルキャンペーン ★★

【実施期間】2020年11月1日(日)~30日(月)

【対象者】医療従事者(医師・看護師・事務職員など)

【優待内容】マダム・タッソー東京の入場ご優待(医療従事者ご本人入場料無料)、お連れ様の入場料50%OFF

※期間内に利用回数、人数制限なし

【利用条件】ご来場の際に、医療従事者であることを証明するID(社員証など)をご提示ください

★★ 代表者からのコメント ★★

マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社 代表取締役社長 井上 忠浩(いのうえ ただひろ)

「国民のために新型コロナウィルス感染症と戦う医療従事者の皆様へ向け、マーリン・エンターテイメンツ・ジャパンとしてできる支援を微力ながら実施させていただきます。グローバルアトラクション施設である私共の使命として、世界的に同キャンペーンを実施し、多くの皆様に夢や希望、そして笑顔が溢れることを願っています。」

★★ マダム・タッソー東京 概要 ★★

【場所】 東京都港区台場1-6-1デックス東京ビーチ アイランドモール3F

【営業時間】 10時~16時 (※土日祝日:10時~17時 最終入場16時30分)

【入場料金】当日オンラインチケット大人(中学生以上対象)2,00円/人、

小人(小学生以下)1,800円、3歳未満 無料

※現在、チケット販売については安全対策を考慮し、当面の間は窓口での当日券販売は行わず、

事前オンライン販売のみとさせて頂きます。予めご了承ください。

【お問い合わせ】 TEL:0800-100-5346(10時~14時)

【公式ウェブサイト】https://www.madametussauds.jp/tokyo/

★★ マーリン・エンターテイメンツ・グループについて ★★

MERLIN ENTERTAINMENTS (マーリン・エンターテイメンツ)はレゴランド(R)・ディスカバリー・センター、レゴランド(R)、マダム・タッソー、SEALIFEなど、世界25ヵ国で130の屋内外アトラクション施設を展開する、世界第2位のエンターテイメント企業です(2020年1月時点)。日本においては6つの施設(レゴランド(R)・ディスカバリー・センター東京、レゴランド(R)・ディスカバリー・センター大阪、マダム・タッソー東京、レゴランド(R)ジャパン、シーライフ名古屋、レゴランド(R)・ジャパン・ホテル)を運営しており、世界中で6,700万人のお客様にご利用いただいております。

公式ウェブサイト: https://merlinentertainments.biz