祝!配信2周年 明治浪漫ファンタジー「あやかし恋廻り」周年を記念した最新情報を一挙に紹介!Nintendo Switch(TM)版発売決定!その他、記念グッズ販売やアプリ内企画も

株式会社ボルテージ

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷 祐司)は、現在配信中の明治浪漫ファンタジー「あやかし恋廻り」 (以下「あや恋」)が今年10月に配信2周年を迎えたことを記念し、今後の「あやかし恋廻り」に関する最新情報をお知らせいたします。

「あや恋」は、明治を舞台とした世界観や個性豊かなキャラクター、美麗イラストをご好評いただいているカード型恋愛ドラマアプリです。

この度、皆様の応援のおかげで「あや恋」は10月に配信2周年を迎えました。周年を記念し、「あや恋」のNintendo Switch™版の配信が決定いたしました。また、グッズ販売の決定、アプリ内企画の発表もお知らせいたします。

2周年を迎え、ますます盛り上がる「あや恋」をこの機会にぜひお楽しみください。

「あやかし恋廻り」公式サイト: https://products.voltage.co.jp/ayakoi/

「あやかし恋廻り」公式Twitter(@ayakoi_official): https://twitter.com/ayakoi_official

Nintendo Switch™版「あやかし恋廻り」 2021年2月発売予定

「あやかし恋廻り」のNintendo Switch™版の発売が決定いたしました。

今回の移植では、「暁」「暮」の本編ストーリーに加えここでしか読めない特別浪漫編を収録予定です。

発売は2021年2月を予定しております。ぜひNintendo Switch™でも「あやかし恋廻り」をお楽しみください。

※Switch版は本編ストーリーパートのみの移植となります。

「あやかし恋廻り」オリジナルグッズ 11月下旬販売決定

ボルSHOP公式オンラインにて「あやかし恋廻り」のオリジナルグッズを、11月下旬より販売することを決定いたしました。

2周年の特別なイラストを使用したオリジナルグッズを多数ご用意いたします。

販売に関する詳細はアプリ内にてお知らせいたしますので、詳細を引き続きお待ちください。

ボルSHOP公式オンラインURL:https://volshop-officialonline.com/

1日1回限定!無料ガチャを実施

10月30日(金)より期間限定で、ダイヤガチャを1日1回、無料でお楽しみいただけます。

開催期間:10月30日(金)12:00~11月10日(火)4:59

※アプリ内の日付が切り替わる時間は5:00となります。

1周年時のイベントストーリーを期間限定で無料開放

昨年配信した1周年記念のイベントストーリーを期間限定で無料開放いたします。この機会に、もう一度あやかしたちとの1周年を振り返ってみてください。

影丸「宵の章・後編~恋~」40話以降 11月28日(土)配信決定

影丸の「宵の章・後編~恋~」40話以降のストーリーの配信が11月28日(土)に決定いたしました。ついに完結する影丸の「宵の章・後編~恋~」にご期待ください。

配信スケジュール

26話~39話:好評配信中

40話~55話+エピローグ:11月28日(土)配信予定

※画像は影丸「宵の章・後編~恋~」 配信開始時のものです。

「あやかし恋廻り」について

あやかし恋廻りは、文明開化で華やぐ明治時代の帝都を舞台に、突然陰陽師の力に目覚めた主人公が、

前世の縁で結ばれた妖(あやかし)たちと共に大いなる陰謀に立ち向かっていく、明治浪漫ファンタジーです。 2018年10月に配信開始以降、明治を舞台とした世界観や個性豊かなキャラクター、美麗イラストが人気を博しております。2020年3月より本編第3弾「宵の章」の配信を開始しております。

「あやかし恋廻り」

■料金体系 :基本プレイ無料(アイテム課金制)

■対応機種 : iOS 8.0以上/Android OS 4.4以上

※機種によりご利用いただけない場合がございます。

■権利表記 : (C)Voltage

※ 記載されている会社名・商品名・サービス名は、各社の商標または登録商標です。

※Nintendo Switchは任天堂の商標です。(C)2017 Nintendo

ボルテージ会社概要

社名:株式会社ボルテージ (1999年9月設立)

所在地:東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー28階