『?OO? × NO ANiME, NO LiFE.』キャンペーン、全国のタワレコで?OO?の限定ポスター掲出&店内放送!

タワーレコード株式会社

タワーレコードは、アプリゲームで圧倒的な人気を誇る「アイドリッシュセブン」から生まれたユニットの?OO?(よみ:ズール)が11月25日(水)に1stアルバム『einsatZ』を発売することを記念して『?OO? × NO ANiME, NO LiFE.』キャンペーンを、11月24日(火)から12月7日(月)の2週間限定で全国のタワーレコードおよびTOWERminiにて開催、主な施策は下記の4つです。また期間中のご来店が難しい方のために、タワーレコード店舗Twitterアカウントよりハッシュタグ「#?OO?_tower」を付けて、順次ポスター掲出やスタンディパネルの展示写真をツイートしていきます。

■特設ページ

1. スペシャル・コラボポスター掲出

『?OO? × NO ANiME, NO LiFE.』スペシャル・コラボポスターを店頭で掲出します。

【実施期間】11月24日(火)~12月7日(月)

【実施店舗】タワーレコードおよびTOWERmini ※TOWERminiもりのみやキューズモール店は対象外。

2. 開店コール(?OO?亥清 悠Ver.)店内放送

タワーレコード開店時に店内で流れるアナウンスを亥清 悠が担当します。また開店コールは同期間中、タワーレコードのYouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/user/TowerRecordsJapan)でも公開します。

【放送期間】11月24日(火)~12月7日(月)

【放送店舗】タワーレコードおよびTOWERmini ※各店舗の開店時間はこちら:https://tower.jp/store/ ※TOWERminiもりのみやキューズモール店は対象外。

【YouTube公開期間】11月24日(火)10:00~12月7日(月)11:59

3. 6店舗限定 スタンディパネル展示

下記店舗で、?OO?のスタンディパネルを展示します。

【実施期間】11月24日(火)~12月7日(月)

【展示店舗】スタンディパネルの種類別

■亥清 悠、狗丸トウマ、棗 巳波、御堂虎於:ららぽーと立川立飛店/名古屋近鉄パッセ店

■亥清 悠:池袋店

■狗丸トウマ:仙台パルコ店

■棗 巳波:福岡パルコ店

■御堂虎於:梅田NU茶屋町店

4. タワーレコード オリジナル特典

?OO?の1stアルバム『einsatZ』初回限定盤または通常盤をご購入の方に先着で、タワーレコード オリジナル特典として「A4クリアファイル」をお渡しします。

【実施店舗】タワーレコードおよびTOWERmini全店

【対象商品】

『einsatZ』初回限定盤

『einsatZ』通常盤

アーティスト:?OO?

タイトル :einsatZ

発売日 :11月25日(水)

レーベル :バンダイナムコアーツ

※豪華盤(LACA35841)特典は、メーカー特典の【種村有菜先生 特典用新規撮り下ろしビジュアル使用 ミニ色紙(4枚セット)】となります。

『einsatZ』豪華盤