ミニーとブランド初登場のデイジーをフィーチャー 大好評「Disney collection」からサコッシュとロンTが登場!

株式会社ストライプインターナショナル

~10月30日(金) 12時よりECサイトにて先行予約開始~

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:立花隆央)が展開するブランド 「HONEY SALON」(以下、ハニーサロン)は、大好評シリーズのDisney collectionより、ミニーとデイジーのサコッシュとロンTを発売いたします。

当コレクションでは、おしゃれで可愛いミニーとデイジーの特徴である大きなリボンにフィーチャーしたアイテムをご用意いたしました。ラインナップは、ナチュラルな帆布に、胸をときめかせるデイジーとリボンを結ぶミニーがプリントされたサコッシュと、レトロなデイジーとミニーのアートと2人のリボンをそれぞれフロントとバックにプリントし、袖のレースアップがポイントのガーリーカジュアルなロンTの全2型。

10月30日(金)12時より自社ECサイト「STRIPE CLUB」、ECサイト「ZOZOTOWN」で先行予約開始となり、2021年1月下旬よりハニーサロン原宿店、新宿店にて販売開始予定となります。

この機会に、ぜひお友達とお揃いで身に着けてみてはいかがでしょうか。

■Disney collection 概要

先行予約開始日:10月30日 (金) 12:00~11月8日 (日) 23:59

先行予約場所:自社ECサイト「STRIPE CLUB」(https://stripe-club.com/honeysalon/) ECサイト「ZOZOTOWN」(https://zozo.jp/shop/honey-salon/

お届け予定日:2021年1月下旬予定店頭販売開始日:2021年1月下旬予定

※価格はすべて税込みです。

デイジー/レースアップロンT

価格:¥8,900