『陰陽師本格幻想RPG』平安京のハロウィン?いざ、幕開け!

Hong Kong NetEase Interactive Entertainment Limited

年に一度、平安京のハロウィンパーティーが開催されます!ハロウィンイベントに参加して、お好きな式神の欠片とハロウィン限定アイコン枠を獲得しましょう!

■ハロウィンキャンペーン・百鬼夜行

Trick or Treat!平安京にもハロウィンがやってきました!

カボチャの飾りに彩られた町中を式神達はゆったりと散策し、思い思いにハロウィンを楽しんでいる。

早速『陰陽師本格幻想RPG』公式サイトへアクセスして、皆さんも百鬼夜行ハロウィンキャンペーンに参加しましょう!

ハロウィンキャンペーン「百鬼夜行」は10月31日(土)1日限定!是非、ハロウィン限定の町中をご堪能ください!

公式サイト:https://www.onmyojigame.jp/

また、期限中Twitterに「百鬼夜行」のスクリーンショットを投稿すると、プレゼントが当たるチャンスも!#ハロウィン百鬼夜行 を付けて是非投稿してくださいね!詳しくは公式Twitterにてご確認ください。

公式Twitter:https://twitter.com/OnmyojigameJP

■ハロウィン!Let's party!

1.イベント「百鬼夜行選択可能」

百鬼夜行がハロウィン限定でパワーアップ!なんと、登場して欲しい式神を選択することができます!

勾玉や魂玉を支払って式神を選択すると、必ず百鬼夜行に出現します。お好きな式神の欠片を獲得するチャンスをどうぞお見逃しなく!

期間:10月28日(水)メンテ後~11月3日(火)23:59

2.イベント「2020ハロウィン百鬼祭」開催

期間中、毎日指定のミッションをクリアして、5種類の限定アイコン枠を集めましょう!

5種類の限定アイコン枠を全て集めると、ハロウィン限定アイコン枠を獲得できます。詳しくはゲーム内にてご確認ください。

期間:10月28日(水)メンテ後~11月10日(火)23:59

【陰陽師本格幻想RPGとは】

NetEase Gamesオリジナルのアプリゲーム。幻想的で美しい和風の世界で白熱のターン制バトルを繰り広げるRPG。多種多様な式神を収集、育成が可能で、LBSシステムによる仲間とのコミュニケーションをお楽しみいただけます。収集できる式神は100種以上。豪華絢爛な3Dアプリゲーム『陰陽師本格幻想RPG』で神秘と幻想の旅を始めましょう!

公式ホームページ:https://www.onmyojigame.jp/

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCn_y6o57wdGQCbk5FzYVE0g

----------------------------

Netease Gamesについて:

NetEase GamesはNetEase、Inc.が設立したオンラインゲーム部門で、中国では最も人気のあるPCおよびスマホゲームの開発と運営を行っております。 高品質のオンラインゲームコンテンツを提供する世界最大のゲームメーカーの1つとして、NetEase Gamesは世界中のオリジナルなスタジオの成長をサポートし続けながら、国際的な存在感を増々高めています。そして、自社開発と世界レベルの研究開発能力をアップするためには、ブリザード・エンターテイメント、 モージャンAB(マイクロソフトの子会社)等世界的なゲームメーカーと提携し、中国で最も人気のある国際オンラインゲームを運営しております。

ソーシャルメディアでフォローする:

Facebook:https://facebook.com/NetEaseOfficial

Twitter:https://twitter.com/NetEaseOfficial

公式サイト:https://www.neteasegames.com/jp/