セレッソ大阪8選手のコスプレデザインチロルチョコ【エキセレ限定】ファン感デザイングッズ販売のお知らせ

株式会社ヘソプロダクション

オリジナル商品の企画・制作・販売を軸に、企業・組織のトータルブランディングを手掛ける株式会社ヘソプロダクション(本社:大阪市福島区・代表取締役:稲本ミノル)は、日本プロサッカーリーグ(Jリーグ)に加盟するプロサッカークラブ「セレッソ大阪」と共同開発した新商品「ファン感デザインチロルチョコ9個セット(ハロウィン仮装Ver.)」を、セレッソ大阪のポップアップショップ「EKICERE(エキセレ)」にて限定販売いたします。

セレッソ大阪「ファン感デザインチロルチョコ9個セット(ハロウィン仮装Ver.)」イメージ

■商品概要

・商品名:ファン感デザインチロルチョコ9個セット(ハロウィン仮装Ver.)

・発売日:2020年10月31日(土)※数量限定の為、無くなり次第終了とさせていただきます。

・販売場所:エキマルシェ大阪S07区画 EkiHeso内「エキセレ」先行販売 (JR大阪駅桜橋口すぐ)

・価 格:900円(税込)

・発売元:株式会社セレッソ大阪

・企画/販売元:株式会社ヘソプロダクション

・ライセンス表記:(C)?2018 CEREZO OSAKA CO.,LTD.

10月31日(土)はハロウィン!ということで、同日に開催される「中西金属工業 presents 2020セレッソ大阪オンラインファン感謝デー」の告知にも登場した8選手を使用した、普段は見られない超レアなデザインのセレッソチロルチョコ9個セットが数量限定で新登場!

■セレッソ大阪のポップアップショップ「EKICERE(エキセレ)」

エキマルシェ大阪S07区画 EkiHeso内 (JR大阪駅桜橋口すぐ・大阪市北区梅田3-1-1)

エキセレの詳細はこちら⇒ https://shop.cerezo-osaka.jp/special/ekicere/

社名:株式会社ヘソプロダクション

本社所在地:大阪市福島区大開1-15-26

代表者:代表取締役 稲本 実

資本金:10,000,000円

事業内容:オリジナル商品の企画・制作・販売、企業・組織のトータルブランディング

URL: https://www.heso-pro.com/

※本リリースに掲載されている情報は発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、予めご了承ください。

《本件に関するお問い合わせ先》

株式会社ヘソプロダクション