『スヌーピー パズルジャーニー』、新イベント“スター コレクション”が登場!

株式会社カプコン

新イベントでハロウィンを楽しんじゃおう!

iOS/Android/Amazonで好評配信中の『スヌーピー パズルジャーニー』は、本日より新イベント“スター コレクション”を開催します。条件を満たすことで“魔法使いに変装したスヌーピー”をはじめとするさまざまなパズルアイテムをGETできます。その他、コラボ記念ログインボーナスやSNS投稿キャンペーンを実施中!ぜひご注目ください。

■新イベント“スター コレクション”開催中!

『スヌーピー パズルジャーニー』に新イベント登場!期間限定で登場するハロウィンの「イベントステージ」をクリアするともらえるスターを集めて、さまざまな報酬を手に入れましょう!スターを135個集めると、目玉報酬の“魔法使いに変装したスヌーピー”を入手することができます。

また、「イベントステージ」では、星2つでパズルクリアすると、コインを使って3つ目のスターを手に入れることができます。効率よくスターをあつめたい時はぜひ使ってみてくださいね。

◆イベント実施期間

2020年10月30日(金)10:00~11月13日(金)09:59 まで

<「スヌーピー in 銀座 2020」とのコラボキャンペーン>

『スヌーピー in 銀座 2020』とコラボした特別ログインボーナス開催中!対象期間中にログインしてプレゼントをGETしよう!フォトフレームなどのかわいい限定アイテムがもらえるので、ぜひログインしてください。

<リアル隠れスヌーピーを探せ!キャンペーン」>

ハッシュタグ「#隠れスヌーピー」をつけて、実際に見つけた「隠れスヌーピー」の写真をTwitterに投稿しよう!

スマートフォンアプリ『スヌーピー パズルジャーニー』内で大人気の「隠れスヌーピー」をリアルでも楽しめちゃうキャンペーンを実施中!お家の中や、お散歩道、ふっと見上げた空など…身近な場所で「スヌーピー」を探してみましょう。見つけた「隠れスヌーピー」の写真を、ハッシュタグ「#隠れスヌーピー」をつけてTwitterに投稿してください。

投稿してくださった方の中から1名様の「隠れスヌーピー」を実際にアプリに登場させちゃいます!

募集要項および注意事項をご一読のいただき、ふるってご参加ください。

■キャンペーンページ

<11月1日は「“わんっ”タップスヌーピーの日」>

『スヌーピー パズルジャーニー』では、毎月1日を「“わんっ”タップスヌーピーの日」とし、当日ログインした方限定で、超強力なパズルアイテム『オールクラッシュ』を1個受け取れます。『オールクラッシュ』はShopでも1日限定で販売を行いますので、パズルを快適に進めたい方は、この機会をお見逃しなく!

秋の夜長もおうちで楽しい『スヌーピー パズルジャーニー』にご期待ください。

※本プレスリリースの画面・情報は開発中のものです。内容・仕様は予告なく変更される場合がございます。

■各ストアにて好評配信中!

--------------------------------------------

◆Google Play

◆App Store

◆Amazonアプリストア

■各種公式SNSアカウントをフォローしよう

『スヌーピー パズルジャーニー』のゲーム情報だけでなく、お得なキャンペーン情報も公式SNSアカウントより随時発信中!

公式アカウントをフォローして最新情報をチェックしてくださいね。

Twitter:https://twitter.com/SNOOPY_P_J_jp

Facebook:https://www.facebook.com/SnoopyPJjp/

LINE@:http://line.me/ti/p/@990qyhny

■タップでかんたん♪爽快パズル!『スヌーピー パズルジャーニー』

『スヌーピー ストリート』『スヌーピー ドロップス』『スヌーピー ライフ』に続く、スヌーピーの最新パズルゲームアプリです。パズルをプレイしながら世界の都市を巡り、各地にいるPEANUTSキャラクターとの交流を楽しむことができます。

パズルは同色ピースを揃えてタップするだけ!シンプルな操作とキュートな演出で爽快感はたっぷり!日々の少しの時間で、いつでも気軽にパズルを楽しむことができます。さらに、旅の記念写真を撮影したり、個性豊かな衣装やアイコンをコレクションできる要素など、パズルを遊ぶことで広がる機能が満載!

--------------

■ジャンル:パズル

■プレイ人数:1人

■プレイ料金:基本無料(アイテム課金、月額課金)

■配信地域:日本含む世界59ヶ国

■日本版公式サイト

■著作権表記

(c) 2020 Peanuts Worldwide LLC. All game code (c)CAPCOM CO., LTD.