プロテイン1kgプレゼント開始!1回2,222円~の表参道高級通い放題パーソナルジムで冬の応援キャンペーンを開始

株式会社LoveRock

表参道4分・定額通い放題・ドタキャンOKのパーソナルジム「Love+Rock,Fitness(ラブプラスロックフィットネス)」

1回2,222円~、表参道4分の高級隠れ家パーソナルジム「Love+Rock,Fitness(ラブプラスロックフィットネス)」では、ご入会でプロテイン1kgを無料進呈する冬のトレーニング応援キャンペーンを開始しました

1回2,222円~、表参道4分の高級隠れ家パーソナルジム「Love+Rock,Fitness(ラブプラスロックフィットネス)」は定額通い放題・ドタキャン無料・手ぶらOK。「本気で人生を変えるなら、このジム」として会員様にも絶大な信頼をいただいております。

このたび、Love+Rock,Fitnessでは定額通い放題プランご入会でプロテイン1kgをプレゼントするキャンペーンを開始いたしました。

プロテイン1kgプレゼント!

Love+Rock,Fitness(ラブプラスロックフィットネス)は他にはない多様な特徴があるパーソナルジムです

1、定額通い放題、ドタキャンOK

2、手ぶら無料(ウェア上下、シューズ、ソックス、タオル無料貸出)

3、海外修行を積んだトレーナーらが徹底指導するセミパーソナルスタイル

※現在はコロナを踏まえて完全パーソナルスタイルを同じ費用でご提供しています

4、表参道徒歩4分の看板もない高級隠れ家ジムでプライバシーも安心

5、プロテイン無料(2種類の人気プロテインを常時完備)

6、アメニティ完備(ボディシート、コットン、マウスウォッシュ、綿棒等)

定額通い放題パーソナルジムLove+Rock,Fitness

清潔・コロナ対策完備の室内空間

これまでのパーソナルジム利用者の不満は

・チケット制で非常に高価

・キャンセル料が取られる

・予約がなかなか取れない

・トレーナーが間違った知識や指導をする

・ジム内が不潔

などがありました。Love+Rock,Fitness(ラブプラスロックフィットネス)はそのようなお客様の不満や不安を全て解消した、全く新しい形態のフィットネスジムです。

●定額通い放題、ドタキャンOK

安心の月額定額制、しかもドタキャンも無料。もうキャンセル料に悩む必要はありません。毎回のトレーニング予約も自由に取れますのでご安心ください。

営業時間:朝7:00~夜24:00(毎週火曜定休)

手ぶらでOK!

●手ぶらでOK

ウェア上下、シューズ、ソックス、タオル無料貸出しなので、通勤前後やお昼休みにも手ぶらで来ていただけます。シャワー設備やアメニティ類もございますので、手ぶらでジムにお越しいただき、トレーニング後はスッキリとしてお帰り頂けます。

徹底した個別指導

●程よい距離感で個別指導するセミパーソナルスタイル(現在はコロナ対策で完全マンツーマン体制です)

海外で学んだトレーナーなど優秀なスタッフ陣が同時に1人~3人を個別指導するセミパーソナルスタイル。その指導クオリティには驚かれることでしょう。程よい距離感で、貴方の目標を達成するカリキュラムを個別で徹底指導します。※現在はコロナ対策のため、同時に3人指導ではなく完全な1:1のパーソナル指導にしております。

隠れ家的なエントランス

豪華な待合ルーム

●高級施設でプライバシーも安心

大通りから1本入った看板もない高級プライベート空間です。ジムとは思えない高級感のある建物ですのでお忍びで通いたい方にも人気です。

通い放題プラン料金表

他社より圧倒的にリーズナブルです

●続けられる料金設定

通い放題・ドタキャンOKの高級パーソナルジムで月額6万円という破格の価格を実現しました。

月額:60,000円(入会日で日割り致します)

入会金:30,000円

※半年分一括は300,000円(6万円お得)、一年分一括は600,000円+入会金無料(15万円お得)

他社と比べて非常に安価に料金を設定、企業努力によりスペックからは考えられない料金設定にしております。

チケットプランもあります

●チケット制もご用意

週1~2回程度通いたい方のために、月額30,000円(8回チケット)、50,000円(16回チケット)のチケット制もご用意しております。

●コロナ対策も徹底

現在ラブロックフィットネス は「同時に3人までを個別指導するスタイル」から「完全マンツーマン指導スタイル」にしており、密を防いだ体制で営業しております。

1、トレーニングマシン等の設備は使用前後にアルコール消毒をおこなっております

2、専門業者による除菌作業もおこない、ジム空間の隅々まで除菌抗菌処理をおこなっています

3、感染予防のための消毒用アルコールハンドジェルを完備しております

4、トレーナーは出勤時に検温およびマスク着用を徹底しております

5、最新型ナノイー機能付大型空気清浄機等を複数台導入し、換気を徹底しております

●ただいま無料体験キャンペーン中!

通常5,000円の体験が、現在は無料です。ぜひこの機会にご予約ください。

ご予約サイト:WEBサイト:https://www.loverock.fitness

営業時間:朝7:00~夜24:00(毎週火曜定休)