11月1日(日) 喫茶ネゴンボ 戸塚店 オープン!!

喫茶ネゴンボ

~ネゴンボ33の新業態 スパイスカレーと自家焙煎珈琲・デザートの店 横浜初上陸!~

荒井商事株式会社(本社:神奈川県平塚市 代表取締役社長:荒井亮三 以下、荒井商事)は、2020年11月1日(日) 9:00より ライズモール戸塚内(横浜市戸塚区戸塚町1313-7)に「喫茶ネゴンボ 戸塚店」をオープンいたします。

<カレー2種盛:ラムキーマカレーとビーフカレーの2種盛>    <自家焙煎珈琲と濃厚ガトーショコラ>

≪2018年 Japan Curry Award受賞の老舗!!≫

■ 喫茶ネゴンボ戸塚店について 11月1日 9:00 OPEN

所沢のスパイスカレーの人気店「negombo33(ネゴンボ33)」が新業態として、カレーと山田珈琲豆焙煎所の自家焙煎珈琲・デザートをメニューに加えた喫茶店を横浜に初出店いたします。

「negombo33」は、昨今の「スパイスカレー」ブームになる10年前からオーナーの山田氏が食品関係の会社勤務を経て、2009年西所沢にオープンしたスパイスカレーの老舗です。看板メニューは「ラムキーマカレー」、2018年に「JAPANESE CURRY AWARDS」のメインアワードを受賞した当店は、全国からカレー好きが集まる人気店に成長、その味が「喫茶ネゴンボ」で楽しめます。

≪くつろぎの空間を提供 !! ≫

店内は出発前の空港ラウンジのような、くつろぎの空間を提供、選曲家による厳選した古今東西のBGMを流します。Wi-Fiや電源も順次導入予定、コーヒーやカレーはお持ち帰りも可能です。

■ 喫茶ネゴンボ 戸塚店 概要

店 舗 名 : 喫茶ネゴンボ 戸塚店

住 所 : 〒244-0003 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町1313-7 ライズモール戸塚 1F

電話番号 : 045-382-9552