【CELFORD(セルフォード)】~毎日の綺麗を叶えるデイリー服~ モデル美香を起用したウェブコンテンツ公開

株式会社マッシュホールディングス

どんなシーンでも女性を美しく、輝きに満ちたスタイルへと導いてくれる新作が続々登場

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が展開するレディースブランド「CELFORD(セルフォード)」は、2020年10月30日(金)、11月5日(木)、11月20日(金)の3回にわたり、オフィシャルオンラインストアおよびECデパートメントストアのUSAGI ONLINE(ウサギオンライン)にて、モデルの美香さんを起用した企画「毎日の綺麗を叶える私のデイリー服 starring美香」を公開。企画内で紹介する商品は、全国の店舗およびオンラインストアにて順次発売いたします。

COORDINATE

dress ¥21,000+tax

女性のボディラインをより美しく魅せるフィット&フレアのニットワンピースは、

縫い目のないホールガーメント素材をチョイスすることで動いた姿もさらに綺麗に。

dress ¥18,000+tax

Aラインのフレアスカートに、ボリュームスリーブがポイントのドレスは

さらっと1枚着るだけで、レディな印象を高めてくれます。

coat ¥26,000+tax、skirt ¥16,000+tax

knit ¥17,000+tax

レザー素材のスカートはたっぷりのフレアで取り入れやすく。

ホワイトカシミアを使った贅沢な着心地のニットは、

肩をのぞかせて大人の色っぽさと甘さのバランスにこだわりました。

blouse ¥16,000+tax

blouse ¥16,000+tax、pants ¥16,000+tax

袖のボリュームと、バックスタイルのリボンがポイントのトップスは

程よい光沢感で上品な印象に仕上げました。

アクセサリーをつけなくても、華やかで印象的なスタイルに。

【CELFORD 2020 WINTERコレクションテーマ】

“Dignity×Utility”

どんな時でも自分らしく、そして上品で心地よい服を今こそ。

変わりゆくシーンの中でCELFORDの新しい在り方を構想し、品格はそのままに有用性を追求。

華やかで気分を高めるモノトーン

アシンメトリーやプリーツを使い洗練されたデザインフリル

ゆったりシルエットの中に見せるスキンコンシャス

着心地に拘ったリラクジングなドレスやニット

今の生活に寄り添うデザインや機能素材を取り揃えた2020ウィンターコレクションをお届けします。

■企画ページ

<オフィシャルオンラインストア>:https://celford.com/Page/style/201030_mika/?plan=CE201030collabo

【美香プロフィール】

女性誌では、美人百花、STORY、美STなどで活躍中。

現在は、花王「クリアクリーン」のCF、化粧品やアパレルの広告のイメージモデル、

書籍や写真集など、7冊を出版している。

私服が大人気のインスタグラムも日々更新中

【美香コメント】

普段から愛用していて大好きなCELFORDのWEB企画に春夏に続いて

秋冬でもご一緒させて頂く事が出来、とても嬉しく思っております。

秋冬もかわいいお洋服がたくさんあり、とても楽しく撮影する事が出来ました。

今回のWEB企画は3回連載で回毎テーマを変えており毎回、雰囲気が変わってくるので

そのあたりも楽しんでご覧頂けると嬉しいです。

【CELFORD(セルフォード)】

2018年春にデビュー。

コンセプトに”THE FIRST LADY(ザ・ファーストレディ) ”を掲げ 上質なシルエットで大人の女性を魅了するファッションを提案。あらゆる女性にとっての「大切なシーン」を彩るドレスをはじめ、エレガントでモードに着こなせるアイテムを展開しています。

現在は百貨店、ファッションビルを中心に日本に19店舗、中国1店舗、シンガポール1店舗、計21店舗展開しています。

<インスタグラムアカウント>:https://www.instagram.com/celford_official/

【CONCEPT】

-THE FIRST LADY-

デザイン、スタイリング、エレガンス、そしてメッセージ。

各国のオリジナリティとプライドが詰まったファーストレディファッション。

ブランドに触れ合った瞬間に、気品と華を届けます。