スマートフォン向けゲームアプリ「名探偵コナンランナー 真実への先導者[コンダクター]」サービス終了に伴う払戻しに関するお知らせ

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、2020年10月30日(金)12:00をもちまして、スマートフォン向けゲームアプリ「名探偵コナンランナー 真実への先導者[コンダクター]」のサービスを終了したことをお知らせいたします。

サービス終了について

サービス開始以来、多くの皆様にご利用いただきました 「名探偵コナンランナー 真実への先導者[コンダクター]ですが、誠に残念ながら2020年10月30日(金)12:00をもちまして、サービスを終了いたしました。

本アプリをご愛顧いただいた皆様には、サービス終了のお詫びを申し上げると共に、これまでのご愛顧に深く感謝申し上げます。

未使用「有償ダイヤ」の払戻しについて

サービス終了に伴い、資金決済に関する法律第20条第1項の規定に基づき、2020年10月30日(金)12:00までにご使用されなかった「有償ダイヤ」について下記の要領にて払戻しをいたします。

払戻し期間:2020年10月30日(金)12:00~2020年12月31日(木)11:59

※当該期間内に払戻しの申出が無い場合は、この払戻手続から除斥されます。

※上記各日時は予告なく変更となる場合がございます。

※払戻しの対象は未使用の「有償ダイヤ」になります。

※アプリを削除すると払い戻しを受けられなくなりますのでご注意ください。

払戻しの申出方法

本アプリ内の有償ダイヤ払戻しフォームより、

・ユーザー名

・フレンドID(引継ぎID)

・引継ぎパスワード

・お名前

・メールアドレス ※半角

・銀行名

・支店名

・口座種類

・口座番号 ※半角

・口座名義人(漢字)

・口座名義人(カナ)

をそれぞれ正確に入力し、申請を行ってください。

※申出いただいた内容を確認の上、お客様ご指定の日本国内銀行口座に相当額の払戻しを行います。

※払戻しにおける手数料につきましては、全て前払式支払手段発行事業者側(株式会社ブシロード)にて負担させていただきます。

注意事項

※払い戻しのお手続きは、払い戻し申出をいただいてから2~3週間程お時間をいただく場合がございます。

※払い戻し申出の際にご連絡いただきました個人情報は、払い戻し手続きのみで利用いたします。

※払い戻し対応完了後にご連絡いただきました個人情報については、個人情報保護ポリシーに則り適切に破棄させていただきます。

※払い戻し申出の際にご連絡いただいた情報に不備などがありました場合には、前払式支払手段発行事業者より確認のご連絡をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。