「初音ミク ロジックペイント -ミクロジ-」から、オフィシャルグッズが発売決定!!

株式会社KADOKAWA

株式会社キャラアニ(KADOKAWAグループ)

株式会社キャラアニ(以下キャラアニ)は、アプリゲーム「初音ミク ロジックペイント -ミクロジ-」初のオフィシャルグッズとして、「マルチポーチ」、「ボディバッグ」、「アクリルキーホルダー」の3商品を発売します。

本日2020年10月30日(金)より、キャラアニ.comをはじめ、全国のアニメグッズ販売店、各ECサイト等で予約を開始いたしました。

キャラアニ.com特設サイトはこちら

初音ミク ロジックペイント -ミクロジ-マルチポーチ

ゲーム「初音ミク ロジックペイント -ミクロジ-」よりマルチポーチのコラボ商品が発売です。内側にはポケットがあり、ゲーム機や文房具を入れることが可能。ジッパーは開けやすいようにダブルジッパー仕様となっています。付属は無地のストラップととってもキュートな初音ミクのアクリルチャームが付いています。

初音ミク ロジックペイント -ミクロジ-マルチポーチ

<商品詳細>

商品名:初音ミク ロジックペイント -ミクロジ- マルチポーチ

価 格:2,727円(税別)

発売日:2021年1月予定

サイズ:約W273×H163×D20mm程度(内寸:約W250×H132×D15mm程度)

素 材:ポリエステル、アクリル

付属品:アクリルチャーム+ストラップ(無地)

原産国:中国

初音ミク ロジックペイント -ミクロジ- ボディバッグ

ゲーム「初音ミク ロジックペイント -ミクロジ-」よりボディバッグのコラボ商品が発売です。マルチポーチ(別売)も入るサイズ感に、内側に仕切り、外側にはポケットが付いており使いやすい仕様となっています。

初音ミク ロジックペイント -ミクロジ- ボディバッグ

<商品詳細>

商品名:初音ミク ロジックペイント -ミクロジ- ボディバッグ

価 格:3,800円(税別)

発売日:2021年1月予定

サイズ:約W200*H300*D60mm程度(内寸:約W195*H295*D55mm程度)

素 材:ポリエステル

付属品:アクリルチャーム+ストラップ(無地)

原産国:中国

ゲーム「初音ミク ロジックペイント -ミクロジ-」よりアクリルキーホルダーのコラボ商品が発売です。ラインナップは初音ミク、鏡音リン、鏡音レン、巡音ルカ、MEIKO、KAITOの6種類展開。サイズも大きく、とってもキュートな仕上がりとなっています♪

<商品詳細>

商品名:初音ミク ロジックペイント -ミクロジ- アクリルキーホルダー 全6種

価 格:各909円(税別)

サイズ:H80mm×W73mm内

種 類:初音ミク、鏡音リン、鏡音レン、巡音ルカ、MEIKO、KAITO

素 材:素材:アクリル、金属

原産国:日本

キャラアニ.com特設サイトはこちら

■MIKU×LOGIとは

『初音ミク ロジックペイント -ミクロジ-』は、数字をヒントにマスを塗りつぶして、絵を完成させるパズルゲームです。

「5×5」の小さなサイズから「15×15」の大きなサイズまで多くのパズルを収録。パズルをプレイしたことのない方にも安心の難易度設定になっております。さらにスペシャルステージでは大きな1枚絵を完成させる巨大パズルに挑戦することができます!

パズルステージをクリアすると、ミク達のイラストが解放!ギャラリーページでは画面いっぱいの大きなサイズで美麗イラストを見ることができます。収録イラストはなんと150枚以上!さらに全てのパズルを解くと……?

【アプリ概要】

タイトル名称:初音ミク ロジックペイント -ミクロジ-

対応OS:Android/iOS