世界の老化メカニズム研究者が注目する新成分NMNを高純度配合!明治製薬との共同開発で実現したNMNサプリが登場。

株式会社ラッキー

~身体機能の回復で健康寿命を延ばし人生100年時代に立ち向かう~

健康食品や化粧品を扱う株式会社ラッキー(所在地:東京都豊島区、代表:小泉 優衣)は、明治製薬株式会社と共同でNMNを安全に高純度で摂取できるサプリメント「明治製薬 NMN」シリーズを販売開始いたしました。

■新成分「NMN」とは

NMNは歳を取ると減少していく物質で、生き物の老化に深く関わっています。そのためNMNを体内に摂取できれば、老化による様々な病気、若々しい健康的な体を維持することができると期待されています。 NMNの効果は、すでに様々な臨床研究で解明されており、世界中で注目されています。

■特徴

弊社では新成分NMNの品質の管理にこだわっております。原料の純度測定を行い、品質管理を徹底しているため、高純度のNMNを安全に摂取することができるようになりました。そして今回、 「明治製薬 NMN」サプリメントでは、純度99%以上のNMNを1本ずつ贅沢に凝縮して製造しております。

■価格帯

明治製薬 NMN 10000 Supreme : 119,000円(税込)/ 60カプセル入り(NMN10000mg配合)

JAN 4570032330018

明治製薬 NMN 6000 Rich : 89,000円(税込) / 60カプセル入り(NMN6000mg配合)