発売3カ月で約6万本突破!伸びる楽ちんパンツ『nobee』シリーズから、「保温」「光吸収発熱」機能付き暖かパンツ『WARM nobee』が登場!

株式会社ライトオン

~11月2日よりライトオン店頭およびONLINE SHOPで発売開始~

ジーンズセレクトショップの株式会社ライトオン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:藤原祐介、以下ライトオン)は、ストレッチパンツ『nobee(ノビー)』シリーズから、秋冬の寒い季節でも暖かい『WARM nobee(ウォームノビー)』を2020年11月2日(月)よりライトオン店頭およびONLINE SHOPで発売を開始いたします。

『nobee』は2020年8月にデビューしたストレッチ素材のパンツで、発売3カ月で約6万本販売と驚異的な記録を誇るウィメンズの人気ストレッチパンツです。今回の『WARM nobee』は「GO OUT(アウトドア)」「TOWN(タウン)」「HOME(自宅)」の3つのシーンに合わせたスタイルと「保温」「光吸収発熱」の機能素材を使用し、これから寒くなる季節でも快適に過ごすことが出来ます。

売り切れ必至の『WARM nobee』是非、お試しください。

商品概要

商品ページ:https://right-on.co.jp/feature-pages/20101013warmnobee

販売場所:全国のライトオン店頭、ONLINE SHOP(https://right-on.co.jp

発売日:2020年11月2日(月)より順次開始

特徴

今回の『WARM nobee』は「GO OUT(アウトドア)」「TOWN(タウン)」「HOME(自宅)」の3つのシーンに合わせたスタイルと「保温」「光吸収発熱」の機能素材を使用。用途に合わせたラインナップからセレクトできます。

1. 「GO OUT」

外で過ごす時間が長い時でも嬉しい「保温」機能素材を使用しています。裏地は毛足の長い起毛素材になっていて、やわらかく肌触りも抜群です。

アイテム:裏シャギーテーパードパンツ

2.「TOWN」

オフィスでも着用できるようなスタイリッシュなデザイン。表地はサテン地で裏地は程よいマイクロフリース素材となっています。日光による作用で熱を蓄え、発熱する「光吸収発熱」機能素材を使用しています。

アイテム:サテンテーパードパンツ

3.「HOME」

新しい生活様式で自宅で過ごす時間も長くなる中、伸縮性で綺麗目でありながらスウェットのような履き心地。寒い部屋でも暖かな「保温」と「光吸収発熱」機能素材をそれぞれ使用しています。

アイテム:起毛ワイドパンツ

アイテム:コーデュロイパンツ

■〈GO OUT〉裏シャギーテーパードパンツ

カラー:淡色/中農/グレー/ブラック

サイズ:S/M/L

価格:3,000円(税抜)

※11月2日より順次発売。

■〈TOWN〉サテンテーパードパンツ

カラー:ベージュ/オリーブ/ブラウン/ブラック

■〈HOME〉起毛ワイドパンツ

カラー:ライトグレー/ブラウン/チェックグレー/チェックブラウン

価格:3,000円(税抜き)

※11月中旬入荷予定。

■〈HOME〉コーデュロイパンツ

カラー:オフシロ/ブラウン/ライトグレー/ライトブラウン

価格:3,000円(税抜き)

※コーデュロイパンツのみ10月中旬より発売中。

コーディネート

ワイドシルエットのパンツにはゆったり目のニットを合わせたリラックススタイル。 ルーズなイメージにならないように 幅広のハットを合わせてメリハリをつけたスタイリングです。

nobeeについて

nobeeは、「リモートワークやおうち時間にストレスなく着られるパンツが欲しい!」というお客様の声から誕生したストレッチパンツ。縦・横に伸びるストレッチ素材を使用することで、抜群の伸縮性を実現しました。また、ストレッチ性だけでなく、どの角度からも美しく見えるこだわりのシルエットも実現。キレイ目からカジュアルまで、バリエーションも豊富なので何枚あっても嬉しいアイテムに仕上げました。

■驚くほど伸びる!抜群のストレッチ!

縦・横に伸びるストレッチ抜群の素材を使用。ウエスト部分は伸縮性があり、腰回りも圧迫感が少なくストレスフリーで穿くことができます。

■お腹もヒップラインもスッキリ見せるシルエット

ストレッチ素材のパンツで気になるお腹まわりとヒップラインをキレイに見せるため、ポケットのデザインとサイズや位置にもこだわりました。 フロントのポケットはダミー。お腹まわりをスッキリみせてくれます。どの角度からも美しいシルエットが手に入る、きちんと感のあるデザインに仕上げました。

■お腹周りを包み込む深い股上

しゃがみこんだ時にインナーが見えない、股上深めの設計。

お腹まわりをしっかり包み込んでくれます。

Right-onについて

年齢・性別を超えた幅広い客層に、ジーンズを中核アイテムとしたカジュアルウェアを販売するジーンズセレクトショップ。アメカジからトレンドまで幅広く展開し、等身大のファッションを提案します。

<WEB>https://biz.right-on.co.jp <ONLINE SHOP>https://right-on.co.jp

<LINE>@right-on <Facebook>https://www.facebook.com/righton.co.jp

<Twitter>@righton_pr <Instagram>@righton_pr / @right_on_kids

【本件に関するお問い合わせ】