テディベアがプリントされた家族で着られるウェアが発売!

株式会社WINRY

「BEAR DAYS ベアーデイズ」初のウェアが公開されました!

2020年10月28日より公式通販サイトにて販売されています。

■公式通販サイト

「BEAR DAYS ベアーデイズ」初のウェア!

ちょっぴりドジなテディベアが主人公のブランド「BEAR DAYS」。初のウェアとしてTシャツとベイビービブが登場しました。「家族や恋人との時間を大切にするきっかけになってほしい。」そんな想いからTシャツは Kids , Women , Men の3つがご用意されています。

■デザイン

■イメージ

生地もしっかりした厚みがありますので 老若男女問わずプレゼントとしてもおすすめです。

かわいいアイテム達と共にかけがえのない想い出を作りましょう。

【BEAR DAYS:ベイビービブ】

■サイズ:Free

■素材:綿100%

■販売価格:3,600円

■販売サイト:https://www.bear-days.com/shop/

【BEAR DAYS:ベイビービブ】

■サイズ:Kids 100 , 120 , 140 / Women S , M , L / Men S , M , L

■素材:綿100%

■販売価格:Kids 3,800 円 / Women 4,600 円 / Men 4,800円

「BEAR DAYS」のクリエイター陣

まだ新しいブランドですが、チームは実力のあるクリエイター陣により構成されています。

ディレクターは「進撃の巨人」など 様々なアニメ作品のジュエリーをもプロデュースしてきたShoya Taniguchi.。3Dデザイナーは「TASAKI」など ラグジュアリーブランドの3Dデータを手掛けてきたyuccaが務める。当ブランドで最も重要なポジションであるイラストレーターのnatsumiは、ディレクター自身が岐阜県まで足を運び見付けた逸材です。

■BEAR DAYS 公式サイト

■Instagram 公式アカウント