【11月開催】テレワーク・働き方改革の取り組みに役立つ、自席で受講できる「オンラインセミナー」を開催いたします<受講費無料>

Sky株式会社

「SKYSEA Client View」 限定ライブ オンラインセミナー

Sky株式会社では、企業・団体向け クライアント運用管理ソフトウェア「SKYSEA Client View」を活用した情報漏洩対策やIT資産管理などについてご紹介する「SKYSEA Client View 限定ライブ オンラインセミナー」(受講費無料)を随時開催しています。

このたび、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に向けて実施が進むテレワークや、働き方改革の取り組みに役立つ情報をご紹介するオンラインセミナーを11月13 日(金)、18日(水)に開催させていただくことになりました。

インターネット環境とPCがあれば、全国どこからでもご自分のお席で受講いただけるほか、チャット機能でその場ですぐに質問できる視聴者参加型のセミナーです。ぜひご参加ください。

<11月13日(金)開催>

10:30~

SKYSEA Client Viewの使い方ガイド

~基本機能を中心にご紹介~

13:15~

今、抱えているテレワークのお困りごと3つの解決を支援します!

~脆弱性対策・残業時間の把握・トラブル対応~

<11月18日(水)開催>

10:30~

テレワーク用に急遽準備したPCの管理に抜けはありませんか?

~組織内のIT機器の管理をもう一度見直しましょう~

13:15~

SKYSEA Client View活用方法ご紹介セミナー

~ソフトウェア配布編~

15:00~

OSアップデートにまつわるお困りごとをどう解決する?

~SKYSEA Client Viewを活用した運用管理のご紹介~

※各回50分程度になります。

<セミナー参加お申し込み>

SKYSEA および SKYSEA Client View は、Sky株式会社の登録商標です。

その他記載されている会社名、商品名は、各社の登録商標または商標です。

本文中に記載されている事項の一部または全部を改変することは、いかなる理由、形態を問わず禁じます。

掲載されている情報は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。