めちゃコミック(めちゃコミ)にて、アイエムエー「hot pot」の新作が独占先行配信スタート!

株式会社アムタス

株式会社アムタス(東京都渋谷区 代表取締役社長 山下正樹) は、電子コミック配信サービス「めちゃコミック(めちゃコミ)」と、アイエムエー株式会社(東京都千代田区 代表取締役社長 鈴木伸明)との協業企画の一環として、共同レーベル「めちゃコミック×hot pot」の作品を、2020年10月30日(金)より独占先行配信いたします。

「hot pot」は女性向け漫画と男性向け漫画が共存・同居している世界に一つだけのコミックレーベルです!

"甘く切ない胸が張り裂けそうな恋”で、少女を女性に・女性を少女にしてしまう極上の恋愛漫画や、"心に一つの勇気が生まれる物語"で、少年を大人に・大人を少年にしてしまう壮大な冒険漫画など、幅広いジャンルの漫画をお届けします。この魔法の蓋をぜひ開けてみてください!

(C)汐かなか/hot pot

(C)河内万柑/ぴーまん/hot pot

(C)ワヤマジン/陽/hot pot

(C)相尾灯自/佃良太/hot pot

(C)照坂てら/扇風気周/hot pot

「めちゃコミック」では、最新話がどの電子書店よりも早く読める「独占先行配信コーナー」が大変好評で、今後も重点注力施策として人気レーベルや人気作品の最新話などを順次独占先行配信していきますので、お楽しみください。

また独占先行配信以外にも、より多くのお客様に楽しんで頂けるよう、充実した作品を提供してまいります。

【めちゃコミック(めちゃコミ) 基本情報】

サービス名称:めちゃコミック(めちゃコミ)https://sp.comics.mecha.cc/

サービス紹介はこちらからご覧ください。http://www.amutus.co.jp/service/comics/

■めちゃコミック(めちゃコミ)とは?

「めちゃコミック(めちゃコミ)」は、2006年よりサービスを開始した電子コミック配信サービスです。

最新の人気コミックや定番コミック、オリジナルのコミックをスマートフォンの画面サイズに最適化された縦読みで楽しめることや、無料漫画が豊富にあり、気になったらすぐに試し読みできることから、国内電子書籍市場においてトップクラスの利用者数を誇っています。

以上

※本リリースに記載された会社名、サービス名及び製品名等は該当する各社の登録商標または出願中の商標です。