新型コロナウイルス抗原検査キット(4,200円~)完売のお知らせ、11月1日に50000個入荷

タケショウ株式会社

医療機関を通じて大ロット発注が重なり完売となりました。現在の予約注文分は来週より決済順で発送させていただきます。

この度、新型コロナウイルス抗原検査キットが完売いたしました。11月1日に50000個入荷予定となっており、検品作業が終わり次第決済の早いものから順次発送させていただきます。完売以降も大ロット注文をすでにいただいておりますので、今回入荷分もすぐになくなってしまう可能性がございます。ご注文は必要な分だけでお願いいたします。次回以降の入荷手配も急ピッチで行っております。http://ec.takesho.shop/※抗体検査キットやマスクは即日出荷可能ですが、一度のご注文で抗原検査キットを含めた複数商品をご注文いただいた場合は、ご注文商品すべてが抗原検査キット入荷後の出荷となりますのでご注意ください。

◆当社の検査キットは鼻や咽頭スワブのみならず痛いのが苦手な方には唾液での検査も可能

◆世界120ヵ国で2億テストの販売実績

◆多数の臨床実験の結果、99%の高精度で判定できます。

(感度98.16% 特異度100% 精度99.08)

◆ウイルス感染1日目(感染者と接触した日)でも、陽性・陰性ともに検査が行えます。

◆だれでも簡単に15分~30分で検査可能(30分以降の検査結果は無効です)

◆特別な検査機器は必要なく当キットのみで検査可能

◆検出までわずか4つのステップ

新型コロナウイルス抗原の検出は人体サンプルに新型コロナウイルスを含むかどうかを直接検出することができ、診断が迅速、正確で、装置と人員に対する要求が低く、二重抗サンドイッチ法を採用し、2種類の抗原特異性抗体を使用してターゲット抗原の異なるエピトープを識別して結合し、交差反応の確率を大幅に低下させることができます。したがって有効にその特異性を向上させます。

・抗原検査測キットの原理

新型コロナウイルスのN蛋白、E蛋白とS蛋白などの抗原は免疫原とすることができ、ウイルスが人体に感染した後に、形質細胞を刺激し特異性抗体を産生すします。ダブル抗サンドイッチELISA原理に基づき、サンプルをサンプルパッドに滴下し、液相クロマトグラフィーにて順次に結合パッド、NC膜上の 品質管理線(C線)と検出線 (T線)を通過させます。

抗原特異抗体が標識された抗原に結合すると、検体中の抗原(ウイルスタンパク質)に結合し、液流が検出限界(T線)に達した時点で、そのラインに固定された第二の抗原特異抗体が再び抗原に結合し、陽性となります。

品質管理線(C線)はIgG抗体で覆われ、検体中の抗体と結合して、クロマトグラフィーが正常に行われているかどうかを判定する。

※本検査キットはCE認証を取得しており、欧米では医療機関等で体外診断用医薬品として使用されていますが、日本国内においては診断目的でのご使用はしないでください。現在当社は本抗体検査キットの日本国内での体外診断用医薬品の許認可取得準備を行っております。

■製品のご注文

ご注文:http://ec.takesho.shop/

CORONAVI: https://coronavi19.jp/h/

ご質問:info@takesho.shop