「取次代理店応援キャンペーン」実施のお知らせ

フェアワーク

新規に取次代理店になると期間限定で紹介手数料率が5%割増に!

この度、プレゼンティーズム 可視化のパルスサーベイ「FairWork pulse」を運営する株式会社フェアワーク(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:吉田 健一)は、2020年11月2日(月)から同年12月30日(水)までの期間中に、「FairWork pulse」の取次代理店になった企業様に対して、期間限定で紹介手数料率を5%割増させる「取次代理店応援キャンペーン」を実施いたします。

この度、プレゼンティーズム※1 可視化のパルスサーベイ「FairWork pulse」を運営する株式会社フェアワーク(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:吉田 健一)は、2020年11月2日(月)から同年12月30日(水)までの期間中に、「FairWork pulse」の取次代理店になった企業様に対して、期間限定で紹介手数料率を5%割増させる「取次代理店応援キャンペーン」を実施いたします。

弊社の「FairWork pulse」は、サービス開始から、様々な企業様にご利用いただいております。大企業を中心に健康経営の重要性が増していく中、より多くの企業様に、弊社の「FairWork pulse」を知ってもらえるよう、本キャンペーンを企画しました。

本キャンペーンでは、2020年11月2日(月)から同年12月30日(水)までの期間中に、新規に「FairWork pulse」の取次代理店になっていただいた企業様に対して、ご契約日から2か月の間に紹介していただいた企業様の紹介手数料率を、6カ月間にわたり5%割増いたします。

弊社では、2019年9月より、欧米を中心に急速に普及しつつあるパルスサーベイを、国内企業の経営課題に沿って開発した「FairWork pulse」をご提供しています。

「FairWork pulse」は、昨今では、NTTグループのコンサルティングファームである株式会社クニエ、「J-Startup」選出のリーズンホワイ株式会社、東証一部上場企業である株式会社CDG及び保育園グループの社会福祉法人聖華が導入するなど様々な業種・規模のお客様にご利用いただいております。弊社では今後も「全ての人々が健康かつ幸福に社会参加する世界を創る」ことを経営理念に、事業に邁進してまいります。

※1 プレゼンティーズムとは、心身不調のまま働く労働者の業務遂行能力低下による労働損失のことです。日本全体で年間19.3兆円の損失とも言われており、 労働者一人当たりの平均損失額では年間数十万円にのぼります。

1.「取次代理店応援キャンペーン」概要

期 間 2020年11月2日(月)~同年12月30日(水)

対 象  キャンペーン期間中に、新規に「FairWork pulse」の取次代理店になっていただいた企業様

特 典 ご契約日から2か月の間に紹介していただいた企業様の紹介手数料率を、6カ月間にわたり  5%割増

2.「FairWork pulse」のサービス概要

「FairWork pulse」は、社員満足度調査等に用いられるパルスサーベイの手法を用いて、部署および個人の月次プレゼンティーズムと幸福度を調査し、生産性向上に活用するサービスです。弊社では、経済産業省「健康投資管理会計ガイドライン」で推奨されている「東大1項目版」を用いて、心身不調のまま働く労働者の業務遂行能力低下による労働損失を「プレゼンティーズム損失割合」として見える化し、健康経営と生産性の向上を支援します。

3.株式会社フェアワークについて

会 社 名 株式会社フェアワーク

経 営 陣 代表取締役社長 吉田 健一 (医療法人社団惟心会 理事長)

取締役医師 吉田 麻衣子(東京大学MPH, 元参議院事務局 産業医)