Mr & Mrs Italy 2020秋冬コレクションより、日本限定の特別なアウターが登場

JFD株式会社

イタリア発のブランドMr & Mrs Italyより、日本限定のアウターが発売いたします。

Mr & Mrs Italyは本格的なミリタリーパーカにラグジュアリーなファーを合わせたアイコニックなパーカで、世界中のセレブリティから愛されています。

定番のミリタリーパーカを進化させて登場するこの日本限定M-51パーカは、ドロップショルダーのオーバーサイズシルエットがトレンド感あふれるアイテムです。

シェルの表地にはレインプルーフ加工を施し、冬場の本格的なアウトドアのシーンでも活躍。

ブランドのアイコンでもある選び抜かれたファーを用いたフードトリムは取り外し可能となっています。

また、ブランドのロゴが刺繍されたライナーは取り外して軽めのアウターとして単体でも使用が可能。

100%イタリア製のパーカはそのシンプルさ、実用性と機能性においてオリジナルのミリタリーウェアの伝統的な形と雰囲気を保ちながらも、トレンド感とこだわりのディテールが加わり、冬のコーディネートをフレッシュに仕上げます。

各¥260,000 (税別)

Mr & Mrs Italy Aoyamaにて、アーミーグリーン&ナチュラル、ブラック&ブルーの2色で展開いたします。

Mr & Mrs Italy Aoyama (ミスター アンド ミセス イタリー アオヤマ)

東京都港区南青山5-3-5 B1F

Tel: 03-6427-3737

営業時間:12:00-19:00 (2020年10月現在)