世界最大級の屋内型ミニチュア・テーマパーク SMALL WORLDS TOKYO「Go To トラベルキャンペーン」の“地域共通クーポン”対象施設に

株式会社 SMALL WORLDS

3Dスキャナーで撮影してフィギュアを作成も体験できる!“地域共通クーポン”を使用してスモールワールズ TOKYOを満喫しよう

2020年6月にグランドオープンした世界最大級の屋内型ミニチュア・テーマパーク「SMALL WORLDS TOKYO(以下、スモールワールズ TOKYO)」は、10月日29(木)より「Go To トラベルキャンペーン」の“地域共通クーポン券”対象施設となりました。スモールワールズTOKYOの入場パスポートや3Dスキャナーによる自分のフィギュアの作成、「Souvenirshop」でのグッズ購入に“地域共通クーポン券”の利用が可能になりました。

(C)SMALL WORLDS

また、10月31日(土)までは、ミニチュアの世界でハロウィンを楽しむことができる「ハロウィン いたずらされちゃったパーティー」を開催しています。17時以降に仮装をして来場すると入場料が1000円(大人・税込)になる割引きや、仮装の方限定で『世界の街』エリアのお化けたちの仲間になって、自分の1/80サイズのミニチュアを置くことのできるハロウィン期間限定の「住民権付きフィギュアプログラム」も販売します。この機会にぜひ “地域共通クーポン券”を活用してスモールワールズTOKYOをお楽しみください。

(C)SMALL WORLDS

【Go To トラベルを活用したスモールワールズTOKYOの楽しみ方】

■活用例1.

“地域共通クーポン券” ¥12,000(2名様)利用の場合

・入場パスポート(2名) ¥5,400

・ご自身の3?フィギュア作成(2名) ¥7,000

計  ¥12,400

入場時に400円の追加で、3Dフィギュア作成まで体験できます。

※フィギュアの郵送受け取りは撮影日から3週間前後お日にちをいただきます。

■活用例2.

“地域共通クーポン券” ¥3,000(1名様)利用の場合

・アルコールおつまみセットプラン ¥3,000

入場パスポートと2F「WHITE ART」でご利用いただける“アルコールとおつまみ”がついてくる「アルコールおつまみセット」プランに使えます。

※価格はすべて税込みです。