スイッチメイクでふたつの表情を引き出す 『Koh Gen Do ホリデーコレクション 2020』第2弾 2020年11月6日(金)数量限定発売

江原道株式会社

自然派化粧品を企画販売する江原道株式会社(こうげんどう 本社:東京都港区)は、 ” BEAUTIFUL JOURNEY”をテーマにした『Koh Gen Do ホリデーコレクション 2020』第2弾を、2020年11月6日(金)より、数量限定にて発売いたします。

ときめくような愉しい時間。

2020年のホリデーコレクションのテーマは、BEAUTIFUL JOURNEY。

心のままに、軽やかにあなたは動きだす。

【商品概要/スペシャルキット】

江原道 ホリデーコレクションキット 2020

セット価格:9,000円(税込)

<セット内容>

・江原道 マイファンスィー カシミヤ ブレンド パウダー (フェイスパウダー)

11g 専用パフ1個付 6,600円(税込)(通常単品価格)

・江原道 マイファンスィー リップスティック

全2色(BE03 ロージーベージュ/RD04 カシスレッド)より1色

3.7g 3,850円(税込)(通常単品価格)

・オリジナル コスメポーチ(チェック)[非売品]

※自社通信販売・直営店舗限定のセットとなります。

【商品概要/単品】

江原道 マイファンスィー カシミヤ ブレンド パウダー(フェイスパウダー)

11g 6,600円(税込)

専用パフ1個付

香料・合成色素・石油系鉱物油・パラベン・アルコール不使用

ナチュラルなハーフマットと血色感のある艶、異なる肌印象が一つのパレットで自由自在に。

化粧崩れを防ぎながら、うるおいパウダー(*1)と8種のトリートメントオイル(*2)が乾燥から肌を守り、なめらかでしっとりとした肌に整えます。

江原道 マイファンスィー ミネラル 2-WAY カラー(チークカラー・アイカラー)

3.2g 4,980円(税込)

専用ブラシ1本付

香料・合成色素・石油系鉱物油・パラベン・アルコール不使用

チークとしても、アイカラーとしても使えるフェイスカラー。

透明感のある柔らかな発色と艶で、頬や目もとを印象的に彩ります。うるおいパウダー(*3)と10種のトリートメントオイル(*4)配合。

江原道 マイファンスィー リップスティック

BE03 ロージーベージュ・RD04 カシスレッド

3.7g 3,850円(税込)

香料・合成色素・石油系鉱物油・パラベン・アルコール不使用

20種のスキンケア成分(*5)でくちびるをケアしながら、見たままの色で美発色するリップスティック。 くちびるに軽やかにフィットして、しっとり艶やかに彩ります。

天然色素の繊細なカラーで、くちびるに奥行きのある表情を。

江原道 マイファンスィー ロングラッシュ トリートメント マスカラ

03 パールブラック

8g 3,960円(税込)

香料・合成色素・石油系鉱物油不使用

ひと塗りで上品な美ロング曲線、自然なボリューム感を演出する限定マスカラ。

濡れたような艶めきと、2種のパールが光効果でほのかにきらめき、目もとに豊かな表情を生み出します。

まつ毛トリートメント成分(*6)配合。

*1:キノア種子エキス、ラウロイルリシン<保湿成分>

*2:ホホバ種子油、スクワラン(オリーブ由来)、シア脂、メドウフォーム油、カニナバラ果実油、アボカド油、マカデミア種子油、ザクロ種子油<保湿成分>

*3:ラウロイルリシン、タルク、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、水酸化Al<保湿成分>

*4:ホホバ種子油、スクワラン(オリーブ由来)、シア脂油、シソ種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、クランベリー種子油、ヘーゼルナッツ油、ククイナッツ油、アーモンド油<保湿成分>

*5:保湿成分、整肌成分

*6:ビオチノイルトリペプチド-1、加水分解シルク、センブリエキス、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス

■Koh Gen Do(こうげんどう)とは

1986年、東京・麻布十番に創業。肌あれに悩むひとりの女優が美しい肌を取り戻すため、「肌へのやさしさ」と「機能性」の融合を目指した自然派化粧品を開発。 肌への負担が少なく、長時間美しい仕上がりを保つクオリティは、厳しい目を持つプロからも信頼を得て国内外1,047作品以上(※2020年7月末現在(未公開作品を含む))の映画・ドラマ・舞台で使用されています。

URL:http://www.kohgendo.com/