2輪レース界のレジェンド加賀山就臣(かがやまゆきお)の『ここでしか言えない全日本&世界のロードレース裏話』開催決定!

三栄

11月21日(土)20時~オンライン生トークライブ開催決定!!

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)は、ファンと触れ合う『ファンミーティングスタジオ(ファンスタ)』で『加賀山就臣 ここでしか言えない全日本&世界のロードレース裏話』のチケットを販売致します。

ロードレース界のすべてを知る男 加賀山就臣がここでしか言えない全日本&世界のロードレースの裏話を語る!

1990年よりレース活動を開始し1995年より全日本選手権、世界グランプリで活躍。2007年鈴鹿8時間耐久での悲願の優勝や自らのチームの設立など。レーサーとして、チームとして観客を魅了する加賀山就臣が限定30名だけにオンラインだからこそできる裏話を披露する。

参加者からの質問にも答えてしまう最高の1時間になること間違いなし! ドリンク片手に、みんなで加賀山就臣と楽しい夜を過ごそう!

●タイムスケジュール

11月21日(日) 20時~21時

●募集人員

30名(先着順)