キャラアニオリジナル特典にも注目! キャラアニ.comにて『神様になった日』Blu-ray&DVD完全生産限定版全6巻の予約を受付中!

株式会社KADOKAWA

株式会社キャラアニ(KADOKAWAグループ)

株式会社キャラアニ(以下、キャラアニ)は、運営するオンラインストア「キャラアニ.com」にて『神様になった日』Blu-ray&DVD完全生産限定版全6巻をキャラアニオリジナル特典、メーカー特典付きで予約受付中です。

■キャラアニオリジナル特典はF3サイズのキャンバスアート!

キャラアニで全6巻をご購入いただいた方に【F3サイズのキャンバスアート】をプレゼントいたします。デザインは決まり次第公開いたしますので、ぜひお見逃しなく!

■メーカー法人共通購入特典は全巻収納BOXに決定!

さらにメーカー全巻特典として、【キャラクター原案:Na-Ga描き下ろし全巻収納BOX】をプレゼントいたします。キャラアニオリジナル特典とあわせてお楽しみに!

【連動購入特典について】

『神様になった日』完全生産限定版 全6巻をいずれも同一店舗にてお買い上げいただいた場合のみ対象となります。

特典は数量限定となります。なくなり次第終了となります。

キャラアニ.comにてお買い上げの場合、付属の引換券を6枚集めて引換券記載の宛先に期限内にお送りください。(キャラアニ特典とメーカー特典で引換券の色が異なります)

その他、応募方法の詳細につきましてはキャラアニ.comの商品購入ページをご一読ください。

■神様になった日 1【完全生産限定版】

発売日:2020年12月23日発売

価 格:Blu-ray:¥7,000 + 税 ANZX-14741~14742

DVD:¥6,000 + 税 ANZB-14741~14742

収録話数:第1話「降臨の日」

第2話「調べの日」

【完全生産限定版特典】

キャラクター原案:Na-Ga描き下ろし三方背BOX

キャラクターデザイン・総作画監督:仁井 学描き下ろしデジジャケット

特製カラーブックレット

麻枝 准書き下ろしドラマCD

【映像特典】

『神様になった日』プロローグ特番 ~Keyと麻枝 准による感動のキセキ~

PV・CM集/WEB予告

【音声特典】

オーディオコメンタリー

・キャストコメンタリー

・殺伐コメンタリー(出演:麻枝 准・Na-Ga)

※商品の特典および仕様は予告なく変更になる場合がございます。

神様になった日 1 【完全生産限定版】 【BD】

神様になった日 1 【完全生産限定版】 【DVD】

■各巻好評予約受付中!

神様になった日 2 【完全生産限定版】 【BD】

神様になった日 2 【完全生産限定版】 【DVD】

神様になった日 3 【完全生産限定版】 【BD】

神様になった日 3 【完全生産限定版】 【DVD】

神様になった日 4 【完全生産限定版】 【BD】

神様になった日 4 【完全生産限定版】 【DVD】

神様になった日 5 【完全生産限定版】 【BD】

神様になった日 5 【完全生産限定版】 【DVD】

神様になった日 6 【完全生産限定版】 【BD】

神様になった日 6 【完全生産限定版】 【DVD】

■全6巻セットも好評予約受付中!

※自動的に毎月発売日毎に順次配送し、特典は最終巻と同梱して発送いたします。順次配送料はいただきません。

神様になった日 全6巻セット 【完全生産限定版】 【BD】 ※キャラアニ特典&メーカー特典付き

神様になった日 全6巻セット 【完全生産限定版】 【DVD】 ※キャラアニ特典&メーカー特典付き

(C) VISUAL ARTS / Key / 「神様になった日」Project