うさぎと楽しむほっこりティータイム 「うさぎイメージティー」がフェリシモ「YOU+MORE!」から誕生!

株式会社フェリシモ

「うさぎと一緒に、心安らぐお茶会を」全6種のほっこりオリジナルティー。

フェリシモが展開するユーモア雑貨ブランド「YOU+MORE!」は、「ほっこりお茶会 うさぎイメージティー」のウェブ予約販売を10月21日より開始しました。かわいいうさぎたちのカラーから連想して、それぞれの茶葉をセレクトしたオリジナルティーです。うさぎのイラストの描かれた缶に入れてお届けします。種類は、〈ポーランドロップ(ブロークンクリーム)のバニラ&クリームティー〉〈ヒマラヤン(チョコレート)のチョコレートティー〉〈ダッチ(ブラック)ブラックベリーティー〉など全6種類です。在宅時間の多い時、ちょっとひと息つきたい時などに、ほっこり癒やされるアフタヌーンティータイムを、うさぎたちと一緒にお楽しみください。うさぎ好きな方はもちろん、お茶が好きな方への贈りものにもおすすめです。

◆ 「ほっこりお茶会 うさぎイメージティー」をユーモアブログでチェック

>> https://feli.jp/s/pr201030ym/1/

オリジナルティーは全6種類、各17個入りです。

上から〈ヒマラヤン(チョコレート)のチョコレートティー〉

〈ホーランドロップ(ブロークンクリーム)のバニラ&クリームティー〉

〈ダッチ(ブラック)のブラックベリーティー〉

〈ミニレッキス(レッド)のレッドアップルティー〉

〈ジャージーウーリー(ブルー)のブルーレディーティー〉

〈ネザーランドドワーフ(オレンジ)のオレンジティー〉

それぞれのうさぎのカラーから想像を膨らませて、茶葉をセレクトしました。

紅茶のフレーバーをもとに描かれたデザインの缶は、見ているだけでほっこり和んでしまいます。

【NEW】YOU+MORE ! ほっこりお茶会 うさぎイメージティーの会

月1缶 ¥1,800(+8% ¥1,944)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr201030ym/2/

◆そのほか「YOU+MORE!」の“うさぎ”をモチーフにしたアイテムをご紹介

おうちのあらゆる場所でうさぎの姿を楽しめるウォールシールです。

YOU+MORE! ぴょこっとのぞくうさぎのウォールシールの会

月1枚 ¥850(+10% ¥935)

商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr201030ym/3/

◆YOU+MORE! [ユーモア]

すっかり見慣れた日常が、もっと楽しく、もっと笑えるように。誰かと一緒にいる時間がもっとオモシロくなるユニークなアイテムをお届けする、フェリシモのユーモア雑貨ブランドです。

・YOU+MORE!ウェブサイト: https://feli.jp/s/pr190501/7/

・Instagram:(@youmoremore) https://www.instagram.com/youmoremore/

・Twitter:(@youmore_tw) https://twitter.com/youmore_tw/

・Facebook:(@felissimoyoumore) https://www.facebook.com/felissimoyoumore/

公式ハッシュタグ: #f_youmore

◆お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-055-820(通話料無料)

0570-005-820(通話料お客さま負担)

(受付時間:月曜~金曜/午前9時~午後5時)

※携帯電話など「0120」を利用できない場合は、「0570」で始まる番号をお使いください。

※お客さまからのお電話は、ご注文の内容を確認・記録するために録音させていただいております。

※「0570」通話料は20秒につき10円(税別)かかります。

※PHS・一部のIP電話ではご利用できない場合があります。

~ともにしあわせになるしあわせ「FELISSIMO [フェリシモ]」~

ファッションや雑貨など自社企画商品を中心に、カタログやウェブなどの独自メディアで生活者に販売するダイレクトマーケティングの会社です。ひとりひとりがしあわせ共創の担い手となること、人をしあわせにすること、自然・社会・人としあわせになること。それらの経験価値をコアバリューとした「ともにしあわせになるしあわせ」を具現化する“事業性”“独創性”“社会性”の3つが交わる領域での事業活動を行っています。

- 会社概要 -

社名 : 株式会社フェリシモ

本社所在地 : 〒650-0035 神戸市中央区浪花町59番地

代表者 : 代表取締役社長 矢崎和彦