『サマナーズウォー: Sky Arena』SWC2020アジアパシフィックカップを11月1日に開催!

GAMEVIL COM2US Japan

日本サーバーからは3人の召喚士が参戦!

スマートフォン向けモバイルゲームをサービスおよび運営している株式会社GAMEVIL COM2US Japanは、iOS/Androidで大好評配信中の本格RPG『サマナーズウォー: Sky Arena』にて、11月1日(日)12:00から、eスポーツイベント「SWC2020アジアパシフィックカップ」を開催することをお知らせいたします。

まずはゲームをダウンロード!

▼AppStore

▼Google Play

■激戦区アジアを制する召喚士は誰だ!

今年で4回目となる「サマナーズウォーワールドアリーナチャンピオンシップ」(以下、SWC)は全世界で累計1億1,600万ダウンロードを記録する『サマナーズウォー : Sky Arena』のリアルタイム対戦で、世界一の召喚士を決める世界規模のeスポーツ大会です。

今年は世界中で猛威を奮っている新型コロナウイルス(COVID-19)の影響により、全試合オンラインでの開催となりました。

アジアパシフィックカップは、アジア太平洋地域の大会で日本や韓国など各地域の予選を勝ち上がった8選手が対戦し、上位3名の選手はワールド決勝への出場権を獲得します。

日本サーバーからは日本予選を勝ち抜いたシキ.選手、田中翼選手、香港・台湾予選を勝ち抜いたGAIA選手が出場します。

『サマナーズウォー』激戦区であるアジアを制して、ワールド決勝に進出するのはどの選手でしょうか。

大会の模様はYouTubeの『サマナーズウォー』E-Sportsチャンネルにて生放送でお届けします。リアルタイムでの視聴者向けのプレゼントもご用意しております。

アジア最高峰の戦いをリアルタイムで応援しましょう。

□開催日時:

2020年11月1日(日) 12:00~

□放送URL:

□出場選手(敬称略)

・SHIKI

・TANAKA TSUBASA

・CHARMI

・SKIT

・MR.CHUNG

・GAIA

・O2LOVEO

・XERE

□MC

・武石あゆ実

・Kic

・たくぞー10

□SWC特設サイト:

□『サマナーズウォー』公式eスポーツチャンネル:

世界とともに楽しむグローバルe-Sports大会SWC2020はGoogle Playの提供でお届けします。

【配信概要】

『サマナーズウォー: Sky Arena』 iOS版

サービス開始日:2014年6月12日(木)

対応OS: iOS 8.0以降

価格:基本プレイ無料(アイテム課金)

権利表記:(C) 2014-2020 Com2us Corp.

▼AppStore URL

『サマナーズウォー: Sky Arena』 Android版

サービス開始日:2014年6月12日(木)

対応OS: Android OS 4.03以降

価格:基本プレイ無料(アイテム課金)

▼Google Play URL

【注意事項】

※画像は開発途上のものです。実際の配信内容とは異なる場合は、配信中の内容を優先します。

※Apple、Apple ロゴ、iPhone、およびiPod touch は米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。App StoreはApple Inc. のサービスマークです。

※Google Play および Google Play ロゴは、Google LLCの商標です。

【参照サイト】

◆公式サイト: https://jp.com2us.com/

◆公式Twitter: https://twitter.com/summoners_STAFF

◆公式Facebook: https://www.facebook.com/JPSummonersWar/

是非、プレイしてください。今後とも「COM2US」をよろしくお願いいたします。