進化型ホテルシステム「WASIMIL(ワシミル)」の β版事前ユーザー登録受付を開始

株式会社AZOO

ホテルにまつわる膨大な業務を徹底的に効率化するシステムをつくりました。それが、ホテルシステムWASIMIL。ホテルスタッフをあらゆるストレスから解放します。

株式会社AZOO(京都市下京区、代表:ナピオンテック・トーマス)は、進化型ホテルシステムWASIMILのβ版ユーザー事前登録の受付を開始いたします。 (ご登録期限は12月15日まで) 進化型ホテルシステムWASIMIL:自社予約エンジン、PMS(宿泊管理)、CRM(顧客管理)、レベニューマネージメント、Eメールマーケティング、サイトコントローラー連携を一気通貫に統合したオールインワンホテル業務システムです。

With/Afterコロナの時代、ホテル・旅館業はさらなるオペレーションの効率化と自動化が欠かせません。これを支援するホテルシステムWASIMILのβ版事前登録を期間限定で募集します。

「人員不足の解消」「オペレーション効率化」などの様々な課題が一層顕著になっており、使いやすいインターフェースと作業効率を上げるオールインワン型のシステム設計により、ホテル業務の効率化、自動化を強力にサポートします!

ホテルシステムWASIMIL

【ホテルシステムWASIMILとは】

●自社予約エンジン、PMS(宿泊管理)、CRM(顧客管理)、レベニューマネージメント、Eメールマーケティング、サイトコントローラー連携を一気通貫に統合したオールインワンホテル業務システムです。

●顧客データの一元管理によりマーケティングまで一気通貫して行えます。

【WASIMILの機能紹介と活用メリット】

(1) 宿泊管理システム(PMS) ‐ スタッフへの教育時間を減らしましょう。

●使いやすさにこだわったデザイン設計。

●対応言語は、日本語・英語の2言語対応。

●誰でも簡単に使い方はじめられるので、新しいスタッフもすぐに即戦力に。

WASIMILのPMS

(2) 自社予約エンジン ‐  直接予約をUPしましょう。

●4ステップで完了。

●モバイル・10言語対応。

●StripeとPaypalに対応したクレジット決済機能を搭載。

●ホテルWEBサイトの予約行動分析も同時に行えるので、直接予約をUPさせましょう。

WASIMILの予約エンジン

(3) 宿泊顧客管理システム(CRM) ‐ サービスをパーソナライズしましょう。

●顧客データを一元管理。

●滞在日数、誕生日、趣味嗜好など顧客データを活用し滞在中のサービスをパーソナライズさせましょう。

WASIMILのCRM

(4) Eメールマーケティング機能 ‐ リピーターを獲得しましょう。

●CRM(顧客)データを利用したマーケティング機能を実装。

●開封率や、直接予約へのコンバージョン率などをデータ自動分析したレポートも提供。

●豊富なメールテンプレートですぐに始められるEメールマーケティングで、リピーター獲得しましょう。

WASIMILのEメールマーケティング機能

(5) レベニューマネージメント機能 ‐ 1秒でレポート完了。価格・プラン作りに時間を使いましょう。

WASIMILのレベニューマネージメント

●ADRやRevPARなどマストな経営指標がすぐわかります。

●予約エンジンやOTAごとの収益分析や顧客分析を即座にできます。

●定期的にレポートを自動配信=日報業務の自動化をしましょう。

(6) 外部システム連携 – スムーズな外部システム連携で手間を省きましょう。

●サイトコントローラー連携(70以上のOTAと自動連携)。

詳細は、下記のサイトからご確認ください。

WASIMIL公式サイト : https://www.wasimil.com/

【β版事前登録を行う】

▼ホテルシステムβ版事前登録はこちら(登録無料)

*β版事前登録を行っていただいた方へローンチやマーケティング情報をお送りします。

*ローンチにあたって優先的にデモを行わさせていただきます。

*ご登録は、ホテル/旅館・運営会社に限られせていただきます。

システムの新規導入をご検討されている方はもちろん、既存システムでは行えないデータ運用や既存システムからの切り替え等をご検討されている方もぜひご登録くださいませ。

■株式会社AZOO 会社概要

商号 : 株式会社AZOO