TSUKUMO、秋葉原にある業界最大級のPCパーツ専門ショップ「TSUKUMO eX.」のオープン20周年を記念した「20周年セール」を開催

株式会社 Project White

TSUKUMO(ツクモ)ブランドでパソコンおよびパソコン周辺機器を販売する株式会社Project White(本社:群馬県高崎市、代表取締役社長:後藤賢志)は、秋葉原にある業界最大級のPCパーツ専門ショップ「TSUKUMO eX.」が2020年11月3日にオープン20周年を迎えることを記念し、「TSUKUMO eX. 20周年セール」を開催いたします。

TSUKUMO(ツクモ)の旗艦店として、2000年11月3日にオープンした秋葉原中央通りの黒いビル「TSUKUMO eX.」が皆様にご愛顧いただき、2020年11月3日で開店20周年を迎えます。

「TSUKUMO eX. 20周年セール」と題した今年は、第1弾を2020年10月31日(土)から、第2弾を2020年11月3日(火)より開催し、グラフィックカード、HDD、SSD、CPU、マザーボードなど各種PCパーツの他、ツクモ独自に展開するBTOパソコン「eXcomputer」、「G-GEAR」をTSUKUMO eX.限定特価品としてご用意しております。

また、同期間にツクモ各店にて協賛セールも開催いたします。

こちらも特価品をご用意しておりますので、ぜひこの機会にTSUKUMO eX.ならびにツクモ各店をご利用くださいませ。

今後もお客様にとってオンリーワンの店舗となれるよう取り組んでまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

TSUKUMO eX. 20周年セール詳細

・実施期間

第1弾 2020年10月31日(土)~

第2弾 2020年11月3日(火)~

※特価品は数量限定のため無くなり次第終了

・対象店舗 TSUKUMO eX.

・店舗詳細URL https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/ex

・セール詳細ブログ https://blog.tsukumo.co.jp/tokyo/2020/10/tsukumo_ex_20.html

協賛セール開催店舗

・実施期間 2020年10月31日(土)~ ※特価品は数量限定のため無くなり次第終了

ツクモパソコン本店 https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/honten

ツクモなんば店 https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/namba

ツクモ日本橋店 https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/nippombashi

ツクモ名古屋1号店 https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/nagoya

TSUKUMO デジタル・モバイル館 https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/degimo

DEPOツクモ札幌駅前店 https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/sapporo

(ツクモネットショップ、ツクモパソコン本店リユース館は対象外となります)

株式会社Project Whiteについて

TSUKUMO(ツクモ)ブランドでパソコンおよびPCパーツ・周辺機器を販売するパソコンショップです。前身となる九十九電機は1947年創業で、現在はヤマダホールディングスに所属し秋葉原を中心に全国8店舗、法人営業部・ネットショップを展開しています。

「日本初の女性スタッフのみで運営するパソコン専門店」「日本初のロボット専門店」等、「日本初」に積極的にチャレンジしてきたTSUKUMOスピリットを忘れず、初音ミクとのコラボ商品の企画・販売などさまざまな企業様と提携し、常に「お客様の期待の先を提案するプロ」として歩んでいきます。

また、TSUKUMOオリジナルブランドとして、ゲーミングPC「G-GEAR」、スタンダードPC「eXcomputer」の2モデルのBTOパソコンを用意し、ユーザーにあった幅広いモデルの企画・製造・販売をおこなっています。

高品質・高性能なPCとしてゲームユーザーだけでなく、3DCG制作やゲーム制作業界等から多くの支持を受けております。

会社案内URL:https://kaisya.tsukumo.co.jp/

ツクモネットショップ:https://shop.tsukumo.co.jp/

ツクモ店舗情報:https://tenpo.tsukumo.co.jp/