汗ばむ肌をひんやりリフレッシュ! クシェルヨット クール&フレグランスボディミスト

FRAGRANCY Inc.

~ほてったボディをひんやりしながら潤いキープ!~

美しい変化を持つ香りと女性をテーマに展開するフレグランスコスメ【クシェルヨット】から、 クール&フレグランスボディミストが5月12日新発売。

頭皮にも使える! 冷感ボディミスト

クール&フレグランスボディミスト。シェルグラン(左)ペルレメーア(右)

ひんやり感をプラスしたフレグランスボディミスト。海の恵みを配合し、お肌に潤いを与えながら、ひんやりリフレッシュできます。頭皮にも使える優れもの。ほてったボディや頭皮をひんやりしながら潤いキープ!これ1本で真夏の暑い外出時をクールにお過ごしいただけます。

◇汗ばむ肌をひんやり爽快*1

◇海の恵みでしっかり保湿:パールエキス*2・海洋性コラーゲン*3 配合

◇5種類の植物エキス*4 でさらに潤い

*1 メントール、メントキシプロパンジオール(清涼剤)

*2 加水分解コンキオリン

*3 水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン

*4 (保湿剤)スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ホップエキス、レモン果実エキス、ローズマリー葉エキス

【ご使用方法】入浴後や外出時、ボディや頭皮に直接スプレーし、軽く馴染ませながらご使用ください。

香り人気No.1*のシェルグランの香り

(左から)フレグランスヘアミスト、フレグランスボディミスト、オードトワレ、クール&フレグランスボディミスト

白波のように咲き乱れる純白のジャスミン。その芳醇な香りをリーフグリーンとフルーティアップルの瑞々しい香りが包み込む透明感あふれるアクアティックフローラルな香り。

4月に発売したばかりのフレグランスヘアミスト、香りが控えめで優しく香るフレグランスボディミスト、香りが持続するオードトワレなど、アイテムが豊富なシェルグラン。

* KUSCHEL Jブランド内

波間で恋するマーメイドのペルレメーアの香り

(左から)フレグランスボディフローズン、オードトワレ、クール&フレグランスボディミスト

鮮やかな水しぶきとともに香るピーチ。その弾けるような香りに白百合の真珠のように輝く香りがきらめきます。ラストはスミレの波がそっとあなたを包み込む、波間で恋するマーメイドの香り。

シルエットがかわいいボトルのオードトワレ。シェルグラン(左)ペルレメーア(右)

クシェルヨット クール&フレグランスボディミスト

95mL / 3.21FL OZ

¥1,760(税込)

Made in Japan

<香り説明>

Sheel glanz シェルグラン

BLEND:Jasmine, Leaf green, Fruity apple

白波のように咲き乱れる純白のジャスミン。その芳醇な香りをリーフグリーンとフルーティアップルの瑞々しい香りが包み込む透明感あふれるアクアティックフローラルな香りは、優しい波の音を聞きながら目覚めるロマンティックな朝の香り。

Perle meer ペルレメーア

BLEND:Peach, White Lily,Violet

発売元:株式会社FRAGRANCY

******************************

商品説明ページ

バラエティショップ店頭のほか、フレグランシィオンラインショップで順次販売いたします。

発売元:株式会社FRAGRANCY